Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8, 2009 Видал, чего с ним делают румынские гимнастки. Так, прошу выражение "по ошибке" считать правильным "подфартило" А я уж столько лет живу, а еще ни разу имбирь не принимала внутрь. По крайней мере, не осознавала Открою для себя баунти Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8, 2009 Да легче выбросить этот корешок ,чем насиловать свой организм.. А ты горазда корешками разбрасываться, как я посмотрю... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8, 2009 Да легче выбросить этот корешок ОДин, может, и можно выбросить - а мешок? Стока денег же вбухано Кстати, как узнать когда корешок скорее мертв, чем жив? В смысле - сколько он в холодильнике может отдыхать-сил набираться до окончательной потери питательной ценности? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8, 2009 Стока денег же вбухано Пускай отрабатывает инвестиции. Оголенный и молодящий. Как начнет вянуть и сохнуть, перестанут играть в нем соки - так и выбрасывай. По-моему, хранится так же, как хрен. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8, 2009 Я хрен тоже, с вашего позволения, не употребляю. Теоретически о нем знаю, еще больше наслышана, но практически никак Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8, 2009 Хрен надо только практицки, иначе на хрен он нужен Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8, 2009 Это ж каким голодным нужно быть...чтобы корешками питаться? Мясо форева!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 13, 2009 Безумно люблю "Морковный торт", в связи с чем давно хотела попробовать испечь что-нибудь с морковкой. На днях, на глаза попал очень симпатичный рецептик морковного кекса и я решилась. Результат превзошел все мои ожидания, кексик получился нежный, сочный, он практически таял во рту. Никогда из морковки не пекла, но этот кекс действительно очень очень вкусный получился, спасибо за рецепт (только сахара меньше положила). Напиши, пожалуйста, рецепт Морковного торта. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno October 14, 2009 Видал, чего с ним делают румынские гимнастки. Так, прошу выражение "по ошибке" считать правильным "подфартило" А я уж столько лет живу, а еще ни разу имбирь не принимала внутрь. По крайней мере, не осознавала Открою для себя баунти Чай из него хороший - согревающий и мочегонный. Только перебарщивать с ним не надо - остро будет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2009 Никогда из морковки не пекла, но этот кекс действительно очень очень вкусный получился, спасибо за рецепт Тоже соблазнилась этим рецептом. Только что вынула пирог из духовки. На вкус - вечером проверим. ЗЫ у меня вопрос: пирог в форме совсем почти не поднялся. Так и должно быть? Но выглядит и пахнет аппетитно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2009 У меня тоже особо не поднялся, наверное и не должен, потому что тесто тяжелое. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 21, 2009 Лимонный кекс (Citronova babovka) 1 упаковка сливок 30% 4 яйца 1 пакетик ванильного сахара 1 пакетик разрыхлителя 500 мл. муки 200 гр. сахара цедра 1 лимона Использовала половину полугрубой муки, а половину кукурузной. За счет кукурузной муки кекс получается желтого цвета. Но в рецепте ничего про муку не написано. Все вместе перемешать, вылить в форму смазанную маслом и посыпанную мукой/ сухарями/ кокосом и печь при 180 С. Готовность проверить деревянной палочкой. Готовый остывший кекс полить лимонной глазурью (лимонный сок + сахарная пудра). У меня не было формы na babovku, поэтому кекс прямоугольный. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zaraza 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 25, 2009 Вот долго я искала технологию иминно этого мяса, нашла, делюсь Полендвица (Паляндвiца) Мясо натереть крупной солью, поместить в керамическую форму, поставить в холодильник для просаливания на 1-2 дня (переворачивая 2 раза в день). Мясо обтереть, обсушить, обсыпать смесью растёртых в ступке специй (перед этим подсушить их в сухой сковороде), завернуть в марлю, обмотать кулинарной нитью, подвесить в сухом проветриваемом помещении на 2-3 дня (до образования сухой корочки), затем перевесить в сухое прохладное место на 2-4 недели. Снять марлю, нарезать тонкими ломтиками, подавать как закуску. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Skvo - забанена 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2009 Мой сын делает интересные торты. Откуда взял рецепт - не знаю, он у нас изобретатель. Крем : Из 2-х пакетиков пудинга варите... Правильно! Пудинг. Например, банановый. Не забудьте добавить сахар. Пока он остывает, делаете тесто. Тесто: обычное бисквитное. В подготовленную форму первым слоем наливаете половину теста. Затем вторым "слоем" раскладываете ваш "крем" ( пудинг должен быть чуть теплым, не загустевшим до конца). Затем на пудинг , третьим слоем выливаете (раскладываете) вторую половину теста. В духовку. Дайте пирогу остыть в форме! Пудинг должен загустеть. Все. На выходных мой юный кондитер сделал шарлотку на новый лад: Первый слой: тесто, перемешанное с яблоками . Второй слой : апельсиновый пудинг. Третий слой : просто бисквитное тесто. Сверху - сахар с корицей. Было очень вкусно! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2009 Уже несколько дней тщетно пытаюсь найти в магазинах обыкновенный картофельный крахмал. Прочесала много отделов...но увы. Может, кто-нибудь из хозяек подскажет, где он в Праге продается. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky