borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2009 Conejito, cкажите, а щавель в горшке на балконе расти может? а то это у меня пока единственная грядка..а по зеленому борщику я так истасковалась...эх... Вместо щавеля сварите борщик со шпинатом и подкислите лимонным соком. Уверяю, что о замене никто из домашних не догадается. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2009 юзал консервированный щавель, приобретенный в русском магазине - очень даже положительно. Раньше была банка с диким содержанием каких-то несъедобных палок-веток. Сейчас где-то за 30 крон предлагают 385 граммов нового бренда "Тещины рецепты. Щавель консервированный" без консервантов и уксуса, судя по штрих-коду сделано в Германии. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2009 что такое мультиварка? чешской ссылкой поделитесь, плз... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2009 Не совсем чешская ссылка, но купить можно и в Чехии точно такую . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2009 что такое мультиварка? чешской ссылкой поделитесь, плз... Производитель по-английски называет рисоваркой Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2009 спасибо большое Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2009 Мультиварка-это просто замечательный агрегат, который не только варит, тушит, готовит на пару, но и печет, к примеру вот это Пирог с грибами и картофелем от Фламены с Кукинга. Слова автора: Нарезаем мелко: 1 большую луковицу 400 г грибов ( 2 средние картофелины - маленькими кубиками. Лук с грибами в кастрюлю "мультика" с небольшим количеством растительного масла, картошку в пароварку. Режим "тушение" - 20 минут. В это время готовим тесто: 3 яйца щепотка соли 5 ст. ложек гладкого творога 5 % жирности 5 ст. ложек майонеза 250 г муки самовосходящей (с разрыхлителем), т. е. 250 г. обычной муки + 2,5 ч.л. разрыхлителя 50 г кукурузного крахмала (или 25 картофельного) Замешиваем тесто без помощи миксера - венчиком или ложкой, взбивать не нужно! Перекладываем грибы с луком и картошкой из "мультика" в миску, перемешиваем, солим, перчим, добавляем сушёную петрушку или укроп - охлаждаем, а затем добавляем в начинку 1 яйцо, взбитое вилкой и снова хорошо перемешиваем! "Мультик" вымыть после тушения грибов, насухо вытереть, смазать дно кастрюльки сливочным маслом и вылить туда половину нашего теста. На тесто аккуратно, равномерно выложить начинку и залить сверху оставшимся тестом. Верх можно присыпать кунжутом. Режим "выпечка" - 65 минут. Через 65 минут отключить "мультик", открыть крышку, вставить пароварку на её родное место и на неё перевернуть пирог. Аккуратно, придерживая полотенцем или силиконовой рукавицей, поднять пирог с пароварки и перевернуть его "попой" вверх и толкнуть опять в "мультик". Включить режим "выпечка" ещё на 20 минут для зарумянивания верха => низа! На фотографии пирог стоит верхом вверх Вкусно очень (обожраться можно)! Рекомендую! Тесто получается достаточно густым (даже гуще чем на оладьи), если тесто получается очень густым то его надо разбавить молоком до консистенции бисквита. Начинка не опускается на дно, а остаётся посередине - это, по-моему, важно! Пирог действительно очень вкусный, воздушный и нежный! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2009 Наташкус, ты когда с ведром уже приедешь?? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2009 Завтра хорошую погоду обещают, вот мы и приедем. К вам лучше ближе к вечеру? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2009 Так же можно и сладкости печь, к примеру сметанник Торт «Сметанник» тесто: 2 яйца 1 ст. сахара 1 ст. сметаны 1 ст. муки 0,5 ч.л. соды Взбила яйца с сахаром, потом добавила сметану, все перемешала до однородной массы, просеяла муку с содой и все соединила. Выпекала в МВ 75 мин. Разделила на три коржа, перемазала кремом и посыпала каждый корж грецкими орехами. Крем: 0,25л. Сметаны 20%, сгущенное молоко половина банки. Когда делала его во второй раз, то резала на четыре коржа и не просыпала орехами. Торт пропитался намного лучше и как нам показалось, стал вкусней. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2009 В любое время. Пардон за офф. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2009 Скажите, а у кого есть на заградке степная смородина: она и черная и красная и желтая и оранжевая, и такая вкуснющая и запахущая. (паричку НЕ предлагать, даже ведрами ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2009 Немного странное, но очень простое блюдо. Может не все о нем знают (как по-русски называется, не знаю): Jablková žemlovka 8-10 рогликов (черствые) 5-6 яблок молоко 1 яйцо (не обязательно) сахар корица масло 50-70 гр Роглики порезать на 1-1,5 см. толщиной, обмакнуть (не размачивать) в смесь теплого молока, яйца и сахара. Выложить близко друг к другу в форму смазанную маслом. Потом слой яблок тертых на терке посыпать сахаром и корицей. И снова роглики (в молоке). Сверху разложить кусочки масла и запечь в духовке. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2009 Черствые роглики не режутся, они ломаются )))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2009 В смысле, вчерашние, а не сухие Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky