strelok 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 11, 2009 Неужели опять въехал в стадо копытных? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 11, 2009 Увидела сегодня в Гипернове cтранный продукт...называется Ucho Jidašovo. Это древесные грибы) Замочить в воде на пару часов в большой ёмкости (они "вырастут"), порезать, кинуть в кипящую воду на 2-3 минуты , не больше, иначе будут "резиновыми", слить. Обжарить на сковороде много лука, добавить туда грибы и прожарить ещё пару-тройку минут. В самом конце полить соевым соусом и посыпать мелко порубленным чесноком. Чеснока надо тоже много. Получается вкусно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 11, 2009 Нет, могу спалить точку, где это продаётся. Но это не в Праге. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
strelok 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 11, 2009 Нужно! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 11, 2009 http://www.mapy.cz/#x=132725888@y=135387248@z=16@mm=ZP Пересечение пражской и Карлицкой. Там стояночка у кладбища. И на этой стояночке по будним дням стоит прицевчик. И в этом прицепчике сидит тётенька в окружении колбас и копчёностей. Обалденно вкусных. Тётенька всем интересующимся отрезает по приличному куску от каждой колбасы попробовать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 11, 2009 Люди добрые, сдайте точку где продаётся квашенная капуста, необходимо для одного блюда. ps: советы , типа сходи и заквась сама, не рентабельны в моем случае, некогда и да и навык отсутвует. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 11, 2009 квашенная капуста Я так понимаю, в Чаковичечках? :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 11, 2009 Леля, во всех супермаркетах есть - на стеллажах, где на верхних полках лежат всякие резаные салаты в пакетиках, а на нижних обычно раскладывают квашеные овощи - огурцы, капусту, свеклу. Она так и называется kvasene zeli, а если словацкая, то kvasena kapusta. Вот только на мой вкус она уж очень кислая. Зато огурчики квашеные - просто супер. Особливо под водочку :). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 11, 2009 Бутылка красного, и капуста ваша, бартер 0,7х0,7 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 12, 2009 Gabi, спасибо. Попробую приготовить и сьесть. Не поминайте лихом..... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 12, 2009 Там стояночка у кладбища. Вадик, а ты уверен в том, чем тебя кормила та тетенька? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Naull 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2009 Рецепт творожного суфле с каштановым кремом: Для листиков: 65 г. мягкого масла 60 г. сахара 0.5 ч.л. ванильного экстракта 2 белка 65 г. муки Для основы: 70 г. молотых орехов 60 г. шоколадного печенья 30 г. шоколада 1 ч.л. какао-пудры щепотка соли 1 ст.л. темного рома Мусс: 1 чашка сливок для взбивания 230 г. каштанового пюре 2 ст.л. темного рома 1 ч.л. ванильного экстракта 170 г. маскарпоне 3 белка 130 г. сахара 1/4 чашки холодной воды 7 г. желатина Сервировка: шоколад, взбитые сливки Это все ингредиенты, которые нужны.. Некоторые можно заменить, например, маскарпоне на жирный творог. Вкус немного поменяется, но хуже не будет. Кому интересно приготовление, напишите в личку. Оригинальный рецепт на английском языке. Если кого заинтересует, переведу попозже, сейчас не очень много времени.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1392 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2009 Желатин, говоришь...... Классные пироженые! Смотрятся изысканно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2009 Барышни-искусницы, чегой-то захотелось поржать, т.е. пожрать, просто - захотелось овсяного печенья. Такого, как в магазинах совейских продавали... Жена забыла , как его делать. Поделитесь проверенным, плиз. Обязуюсь преломить за здоровье поделившегося. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2009 Самый классический - вот такой : 2 яйца 1,5 стакана сахара 5 ст.ложек сметаны 200 гр.растопленного маргарина 2 ст.ложки меда щепотка соли 1 ч.л. гаш.соды 3 стакана хлопьев "Геркулес" 3 стакана муки растительное масло. Яйца, сахар, сметану, маргарин, мед, хлопья, соль, муку соединить и хорошо перемешать.Тесто убрать в холодильник на 1 час. Из теста сформовать шарики величиной с грецкий орех. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Чуть приплюснуть. Выпекать в нагретой до температуры 150 град.духовке до готовности (примерно 1 ч ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky