Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 28, 2008 Конечно, о нем, любимом... Ну так чем тебя огурцы-то удивили, я так и не поняла... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 28, 2008 Огромных размеров...такие ,как у нас при совке продавались. ...и невкусные.Корнишончиков и маленьких пупырчато-хрустящих днем с огнем не найдешь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 28, 2008 Они у нас и сейчас продаются... Очень даже. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 28, 2008 Да...согласна...бывают..но ведь выбор есть! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Алекс 296 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 28, 2008 ...и невкусные.Корнишончиков и маленьких пупырчато-хрустящих днем с огнем не найдешь. Купите "евро-окурки" 720мл за 17 крон. Посол - как домашний. Французские корнишоны отдыхают! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2008 Торт "Пьяная вишня в шоколаде" Для бисквита: 10 яиц 2,5 стакана сахара 2 стакана муки 50 г какао Для крема: 50 г какао 600 г сливочного масла 4 ст.ложек молока 3 стакана сахара 4 яйца 2,5 стакана вишни ( можно консервированную ) 0,5 стакана коньяка 2 пакетика ванильного сахара Для глазури: 100 г шоколада 2 ст ложки молока Первым делом надо удалить из вишни косточки, перемешать с сахаром, залить коньяком, закрыть крышкой и оставить на полдня, а лучше на сутки, короче приготовить заранее, но не больше чем за 2 дня. Бисквит: Яйца с сахаром взбивать на паровой бане до образования густой теплой массы, затем снять с пара и продожать взбивать, пока не остынет. Затем осторожно перемешать с мукой, смешанной с какао. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой ( лучше разъемную и не слишком широкую ). Выпекать на среднем жару. Крем: какао смешать с небольшим количеством сахара, влить молоко и поставить на огонь, непрерывно помешивая. Когда закипит и разойдется сахар, поставить остужаться. Сливочное масло и оставшийся сахар растереть, постепенно добавляя остывшую массу из какао и яиц. Добавить ванильный сахар. Когда весь сахар разошелся - крем готов. ( Проще взять сахарную пудру или помолоть сахар в кофемолке ) Далее. Разрезать бисквит попалам ( ниткой ). Из каждой половины вынуть вилкой весь мякишь, оставив как бы коробочки из корок. Весь мякишь растереть с 1/3 крема, добавить 1/2 часть вишни. Разделить массу пополам и уложить обратно в "коробочки", предварительно смазав их внутри кремом. Нижнюю часть полученого торта смазать кремом, засыпать оставшейся вишней, сверху покрыть остальным кремом и положить сверху вторую половину торта ( срезом вниз ). Разогреть шоколад с 2 ложками молока и полить этой глазурью весь торт сверху и с боков, разравнивая ножом. Торт хорошо остудить. P.S. Несмотря, на кажущуюся сложность, торт достаточно прост в исполнении, я его освоила еще учась в школе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Naull 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2008 Но я буду еще делать. Это точно. Надо отбить затраты на формочки. Огромное спасибо за вдохновение и советы. Главное начать! :-) Ну и не потерять желание готовить такие пироженые.. Удачи! :-) И я всегда готова помочь! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 22, 2009 Праздники закончились, а организм требует вкусненького по-прежнему. Нечто по мотивам "Гнезда глухаря" Салат такой: "рваная" отварная курица, маринованые шампиньоны и маринованый огурчик, мелконарезаные белки отварных яиц, обжаренные лук и морковь, чеснок, соль и перец - заправляется майонезом и обсыпается хрустящей соломкой жареного картофеля, делаем углубление из французского соуса и вкладываем "яички" из желтков с обжаренным луком. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 22, 2009 С сушеными белыми грибами получается гламурней, на мой взгляд. И майонеза почти не надо, только размазать - он и так вкусссный Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 25, 2009 Хочу посоветоваться. Делала печенье из медового коржа, но осталось много обрезков, эдакая горка. Есть красивая формочка в виде сердечка. Замачивается чернослив в коньяке. Есть какао, есть шоколад, есть сливки, есть сметана. Не хватает фантазии чего такого сотворить, чтоб оно съедобно было. Как вариант, докрошить обрезки и выложить в форму слоями смазывая сметанным кремом с черносливом, а верх покрыть взбитыми белками с шоколадной стружкой. Но может еще чего можно придумать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 25, 2009 Крошку растолочь, перемешать со сливочным маслом, сформировать из этого корж в форме. Сверху чернослив в коньяке, залить взбитой сметаной или взбитыми сливками. Будет вкусненько. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 25, 2009 Спасибо, Максим, за вариант - торт ушел на пропитку до завтра. А сегодня офигительно вкусное печенье. Выпекается огромный медовый корж, режется на четырехугольники, потом подрезается на красивый ромбик, вымакиваем в шоколадной глазури и вываливаем в ореховой крошке - за уши не оттащишь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ulka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 29, 2009 Агар искала специально для торта "Птичье молоко". Gabi, у вас рецепт "Птичьего молока" с агар-агаром? У меня с желатином. Хочу попробовать испечь с агар-агаром, но не знаю, в каком соотношении он заменяет желатин. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 29, 2009 ulka, у меня с агар-агаром. По пропорциям не скажу точно, рецепт торта здесь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ulka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 29, 2009 Gabi, такой чудесный блог, спасибо за ссылку У меня немного другой рецепт, но по пропорциям теперь, думаю, смогу сориентироваться. Спасибо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky