Recommended Posts

Выглядит ооооочень аппетитно. :) Вадим, а на вкус на что похоже?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Он уже не в состоянии ответить :D

На вкус это нежнейшие кусочки мяса, которые тают во рту :)

ulka, спасибо :), а какой у вас рецепт?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ага... понятно. А где здесь сие чудо продают? Только не говорите, что в Макро, туда у меня доступа нет. :ph34r: Просто в памяти отложилось, в России, при входе на рынок, всегда был полный холодильник этого сырого продукта, и НИ ОДНОГО человека там (покупателя в смысле). Думала, и кто это ест, и как его готовить??? А вот теперь вижу, да еще и личные рекомендации по вкусовым качествам.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я тебя наверное огорчу, но в Макро, там они всегда есть.

Но продают и в мясных магазинчиках. Там мы тоже покупали. Например на Арбесовом.

Я раньше относилась к этому продукту с некоторой долей недоверия и "фу" говорила.

Потом почитала и узнала, что в восточной, азиатской кухне сей продукт считается деликатесом :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ну, точно, наши на Кавказе, этот прилавок стороной обходили :D .

Про Арбесово, уже где то читала, :) Вадим информацией делился, если не путаю. Но маленький вопрос, слегка офф... Как попасть в Макро, если - ну нету у меня живностенского листа, а очень хоцца!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Сесть кому-нибудь на хвост у кого есть карточка.

Или попросить купить того, кто туда ездит.

А про живностенский не поняла . Если есть s.r.o., то с любым живностенским можно получить карточку.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Нет у меня с.р.о. пардон не правильно выразилась. :rolleyes:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Аааа, ну тогда не знаю, только с кем-то объединятся.

Там по карточке можно одного нерегистрированного провести.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Знаю... Поэтому и спрашиваю - где взять карточку, чтоб не зависеть ни от кого. Галочка, спасибо за советы, что-нибудь придумаю (надеюсь). :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Галь, очень красивое блюдо из бычьих яиц, а главное полезное...у арабов подается почетному гостю.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Knopik, не за что :)

Ксюша, приезжай! У меня ещё килограмм остался, будешь почётным гостем :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

помогите кто может

мне надо приготовить Энчиладос с острой начинкой из индейки. а я не заню что это аткое. вернее знаю чтоэто мексиканские блины. но даже внешнего вида не знаю, не говоря уже о том что не знакома со вкусом болюда

может кто-то на форуме знает мексиканскую кухню?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Из мексиканской кухни знаю текилу и ее закусь - гуакамоле. :)

 

Sana, хотите ссылки из инета? :)

А если серьезно, то фарш-фасоль-чили - вот и вся кухня.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
может кто-то на форуме знает мексиканскую кухню?

Знатоков мексиканской кухни тут немало. Знакомятся с ней периодически в Амигосе.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku