Recommended Posts

Где в Праге можно купить агар-агар?? Очень нужно.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Satenik, спасибо. Там нашла :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

кста! кто знает как вкусно засолить селедку ( к водочке)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Дабы никто не повторял моих глупостей и не читал вкуснятинки с первой страницы, напоминаю, что на 57 стр есть каталог, составленный Ocean, за что ей беспредельная благодарность.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А на первой же странице в первом же посте есть на него ссылка B):D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Эх, рыбка - http://kulinaria.nnm.ru/koktal_v_domashnem_ispolnenii

 

У рецепта есть неоспоримое достоинство - рыбу чистить не надо.

 

Вот что за специя жидкий дым? Первый раз слышу...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Это такая жидкая приправа, поливаешь ей готовое блюдо, и оно приобретает аромат и вкус как с гриля.

Бог его ведает, что за состав у этой штуки.

Почитать.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Спасибо огромное за столь хорошую ссылку. Теперь для меня абсолютно ясно, что сей продукт мне нафиг не надо.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Satenik, спасибо. Там нашла :)

А что с ним делала то? Расскажи.

Мармелад, мусс?

Я в диетических книжках встречала с ним рецепты.

От воодушевления купила.

А что с ним делают - забыла. :lol:

 

А я готовила:

- апельсиновые маффины (апельсин был большой, тесто жидкое получилось, они у меня еле встали, негодяи))) - вкусно :)

- пряники от hev'ы - получилось :)

- пирожные от Naull - ммм... эээ.... если б я не видела фотки Naull, сказала бы, что получились :lol: (гости хвалили, но разве можно верить гостям?)))))

 

Вот разгребу дела - покажу фотки.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Если от пирожных ничего не осталось, даже мусса, значит, не врут-с :D

Где-то был карп от Gabi - в прошлом году видео рецепт был, не могу найти, а на завтра надо карпа делать - поможите, люди добрые (С)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А что с ним делают - забыла.

Агар искала специально для торта "Птичье молоко".

Агар-агар не есть продукт животного происхожденя, а растительного. Потом его можно кипятить в отличии от желатина и запаха, вкуса он не имеет вообще. А желатин, на мой взгляд, особенно в кондитерке, оставляет послевкусие.

здесь подробно

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku