Satenik 1391 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2008 С салатом их больше. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2008 Я бы сделала с салатными листьями, можно яичко вареное, добавила бы консервированной кукурузы и полить немного лимонным соком. Без всяких соусов, так ты прочувствуешь их вкус. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1391 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2008 ОФФ И зачем я заглянула в эту тему... Есть то как хочется теперь... а до завтра еще так долго.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 Маш, тебе и среди ночи позволительно опустошать холодильник. Так что можешь заходить и не стесняться Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 Тётки, кому рисоварка электрическая нужна за символические 500 крон мне на шпильки? Юзала её раз 5 или 6, больше мне не съесть (каши) Варить кроме риса можно всё остальное, даже яйца, место просто занимает. К ней прилагается мерный стаканчег, пластмассовая ложка-мешалка и инструкция на китайском Изыке Идеальная вестч для мамаш варить детЯм кашки, долго поддерживается теплой после наварения еды Хорошим людям символическую цену могу даже скинуть, вот такая кастрюля. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 Вроде раньше Nordica лыжи и лыжные ботинки делала… :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2008 Пирожки с лососем и песто сделала с треской - тоже вкусно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2008 Я один раз их делала с палтусом . Это что-то Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2008 Палтус тут халибут называется, нет? Я здесь делала пирог с пангасиусом, очень вкусно! И главное быстро и просто. Рецепт, можно сказать, классический. Дрожжевое тесто, рыбу в начинку порезать небольшими кусками, присыпать солью, перцем, приправой для рыбы, лук нарезать полукольцами. Когда пирог будет практически готов, достать из духовки, аккуратно срезать крышку, залить рыбу банкой сметаны, накрыть обратно крышкой и допечь еще минут 10-15. Если надо, могу написать более подробный рецепт. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Бациллка 125 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2008 Беть, а рыбу какую - свежую, замороженную? Буду пробовать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2008 Я покупала филе замороженое. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2008 Вспомнила про пирог, не сладкий, начинку можно любую, главное, чтобы была готова или полуготова, но не жидкая. Тесто: 3 яйца, 200 гр сметаны и 200 гр майонеза, немного соли и разрыхлителя, 6 столовых ложек муки. Тесто делим на две части. Я делаю начинку так: пережариваю грибы, добавлять можно что угодно, отвариваю яйца, всякую зелень, можно добавить колбаску. Первую половину теста выливаем на бумагу в противень, начинку и заливаем второй половиной. Пирог получается вкусный и быстро готовится. Кто его кушал у Жени, признавайтесь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pohoda 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2008 Ага, мне не досталось... . Но кому досталось страшно хвалили... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2008 В следующий раз сделаю для тебя персональный пирог А можно ли попросить Женю выложить рецепт ее желтенького салата? Я делаю похожий, но у нее был вкуснее. И ела я его мало, мясом объелась Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2008 Пирог получается вкусный и быстро готовится. Кто его кушал у Жени, признавайтесь Так вот он - рецепт этого шедевра, просто опять мысль мою сняла. Я хотела его сегодня спросить Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky