Recommended Posts

Обязуешься завтра утром (сёння днём) обиснить ЖЖину,
Разве словами такое выразить?

Обязуюсь положить имбирь в крылья - но в воскресенье!

Но Джин, похоже, любит ехать, а не шашечки.

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Факт.

Он даже иногда пожирает фаршированый перец de Cuéllar y de la Guerra.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Он даже иногда пожирает фаршированый перец

Если перец нафарширован молотым мясом с кучей специй - то я очень понимаю Джина.

Я сам такой, так что фаршированные мясом блюда очень уважаю.

Всякая колбаса фаршированная мясом и прочие "плнени прсичка" - самое зачётное блюдо.

К этому ещё травы и свежих овощинок - полное саще.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я сегодня делала паппарделле... с луком порей.

Никогда не думала, что этот мерзкий, ненавидимый мной порек может быть таким вкусным.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А мы сегодня откушали человеческого курино-грибного супа - французская курица из Макро рулит. Чешких бройлеров нах. Грибы там же, белые из морозилки.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Я сегодня делала паппарделле...

 

 

А мы сегодня откушали человеческого курино-грибного супа

Матка боска :crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Чтобы быть честной до конца :)), я не любитель консерв, поэтому почти никогда не покупаю сайры, горбуши, сардины и тд в баночках. Зато у меня в семье все любят тунец.. ну тот, который уже с разными вкусами - мексиканский и тд... А мне так давно хотелось найти рецепт одной запеканки, которую я ела давным - предавно и никогда больше нигде не пробовала. И вот, стоило 10 лет подождать и рецепт нашелся. Домашним очень понравилась запеканка с тунцом, смели почти все (а я, наивная, думала что еще на один ужин останется. Очень рекомендую - попробуйте и не пожалеете!!

 

0_6acc2_20e6add2_XL.jpg

 

250гр макарон

1 стак броколли

2 стак соуса Бешамель

140 гр консервированного тунца в собственном соку

2 стол ложки болгарского перца красного (порезанного мелко)

 

2 стол ложки масла сливочного (растопленного)

1/2 стак хлебных крошек (или панировочных сухарей)

немного тертого сыра (по желанию)

Соль, перец по вкусу

 

Для соуса "Бешамель"

масло сливочное - 3 столовых ложки,

мука - 2 столовых ложки,

молоко - 2 стакана

соль, перец

 

1. Разогреть духовку до 180С. Форму для выпечки смазать маслом. Макароны отварить (как написано на упаковке), слить воду. За 2 минуты до окончания варки добавить в макароны броколли.

 

2. В то время, как варятся макароны можно приготовить соус Бешамель. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой. Аккуратно, небольшими порциями вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.Соус довести до кипения, помешивая и кипятить ~1-2 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.

3. В соус добавить макароны, броколли, слегка обжаренный болгарский перец, тунец (без сока) - все осторожно перемешать. Выложить в смазанную форму, сверху присыпать хлебной крошкой, перемешанной с растопленным маслом и сыром .

4. Выпекать примерно 25- 30 минут или до образования золотистой корочки

 

НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Скоро закончатся теплые деньки...наступит реальная осень. И для прохладной погоды , самое то - моя любимая итальянская похлебка.

Делюсь рецептом

Можно в упрощенном варианте использовать лишь куриное мясо....а в конце добавить немного каперсов.

Доброу хуть!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А мы никому не скажем... :crazy:

Пусть думают , что едят оригинал...и скажут спасибо, что без дуста.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Точно :) Была у меня в свое время в друзьях компания из Большого театра, папо концертмейстер по виолончели, мамо тоже как-то по клавишам ударяла. В общем и остальные гости матом не ругались. Как-то мы с товарищем шли в очередной визит с совсем жалкими деньгами и купили тру бутылки паскудного портвейна типа "Кавказ". В подъезде я ободрал этикетки с бутылок и там же покатал их в подножной пыли. Пришедши, рассказал историю, что товарищ из Еревана - сын директора винзавода (такой действительно был в реале и о нем знали) прислал супер-пупер вино для своих и я спешу поделиться. Хозяева достали фамильный хрусталь и все томно смаковали и заводили глаза. До сих пор не признался - линчуют. Так что помидоры это действительно не главное. Я тоже не знаю, что это за конкассе...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Помидоры конкассе - очищенная мякоть помидора от кожицы и семян:).

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku