Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2011 Острота и аромат имбиря сочетается только с птицей и рыбой, А мне и со свининой постной очень нравится, из серии минуток. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2011 И потом - очень важный момент. Кулинарные эксперименты - это хорошо. Но когда у тебя семеро по лавкам (чуть больше - чуть меньше, не суть), все ожидают ужина, ты устала от еженедельного меню и творческая натура требует чего-то возвышенного (даже у мартена), а твой шедевр не всем по вкусу - всегда есть выход. Перед очередным экспериментом советую заготовить в морозилке еду, привычную для всей семьи (пиццы, пельмени какие-нибудь, хлопья с молоком, короче, кто что обычно жует вместо нормальной еды). Если не подготовишься - загубят твой талант на корню. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2011 А мне и со свининой постной очень нравится, из серии минуток. Галя, я живой имбирь просто кипятком заливаю - вот тебе и завтрак. Но мои мужики растут и подрастают, рис-картошка-макароны-капуста в качестве гарнира уже осточертели... У меня на кухне специальная полка для кулинарных книжек уже ломится - дык они не всё едят! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2011 Галя, я живой имбирь просто кипятком заливаю - вот тебе и завтрак. Разжуй пжласта, как это. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2011 Рыба во фритюре с имбирем и белым перцем. Вроде мне Маша Satenik этот рецепт показала - очень вкусно и просто. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2011 Разжуй пжласта, как это. Ох... кулинарный сэнсей моего сердца, мне тебя учить? Натерла на терке корешок, залила в бокальчике кипяточком, ушла в ванную, налепила витаминную маску на офигительную морду лица, потом вернулась на кухню, добавила в бокальчик две ложки меда, дольку лимона - и на диванчик. Слушай музыку, смотри любимый канал, пей чаёк. Вот тебе и завтрак. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2011 Рыба во фритюре с имбирем и белым перцем. Вроде мне Маша Satenik этот рецепт показала - очень вкусно и просто.Разве она умеет готовить? Совсем об этом забыла. Женьк, а я тебе успела рассказать, что использую рисовую муку для панировки? Бетя, принцип имбиря прост. Он идет ко всему, что может расти там же где и он. А поэтому - вместе с луком обжариваешь мелко рубленный имбирь (тертый - он волосатый), кидаешь пряности, а потом мелко нарезанные продукты, входящие в диапазон азиатского региона, и на большом огне готовишь это все мгновения. С соевым соусом вместе соли, разумеется. Сочетания тебе подскажет уникальный женский распознавательный орган - интуиция. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2011 Я не поняла о чем ты, но ты готовить и умеешь и любишь Киш особенно. Я вообще прифигела, как такая вегетарианская фигня может быть вкусной до степени "пальчики оближешь". Я делаю не в муке, а в сухарях, потому что так корочка толще, а рыба мягче - чисто семейные заморочки. Но рецепт реально оч. вкусный! Кажется, в оригинале им. тебя в маринаде рыбном был имбирь, перец и терьяки, а не соевый. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2011 Да. А секрет киша прост - надо его хорошенько уронить. Вино к рецепту прилагается... Да. Б.перец, имбирь и терьяки.) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2011 Да ладно, первое мое знакомство с кишем было без урона его самого Было оч. вкусно! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2011 Об чём спорют, зачем спорют? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2011 и че это за хрень? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2011 Об чём спорют, зачем спорют?Никто не спорит, все просто трещат, и не фиг корнями тут хвастаться. Калгановыми. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2011 Обязуешься завтра утром (сёння днём) обиснить ЖЖину, что iдло состоит не только из каклет с картошкой / thunderbird wings + vino tinto reserva. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2011 не, я реально задумался об этих корнеплодах... никуда на них не уедешь и ни один кетаец не уедет калориев в них нет баловство! ПС: А если чего пожевать, то жуйте стебли кукурузы - там волокна и это скоро тоже будет модно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky