Recommended Posts

Острота и аромат имбиря сочетается только с птицей и рыбой,

А мне и со свининой постной очень нравится, из серии минуток.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

И потом - очень важный момент. Кулинарные эксперименты - это хорошо. Но когда у тебя семеро по лавкам (чуть больше - чуть меньше, не суть), все ожидают ужина, ты устала от еженедельного меню и творческая натура требует чего-то возвышенного (даже у мартена), а твой шедевр не всем по вкусу - всегда есть выход.

Перед очередным экспериментом советую заготовить в морозилке еду, привычную для всей семьи (пиццы, пельмени какие-нибудь, хлопья с молоком, короче, кто что обычно жует вместо нормальной еды).

Если не подготовишься - загубят твой талант на корню. ;):)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А мне и со свининой постной очень нравится, из серии минуток.

Галя, я живой имбирь просто кипятком заливаю - вот тебе и завтрак. Но мои мужики растут и подрастают, рис-картошка-макароны-капуста в качестве гарнира уже осточертели... У меня на кухне специальная полка для кулинарных книжек уже ломится - дык они не всё едят! :shetina:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Галя, я живой имбирь просто кипятком заливаю - вот тебе и завтрак.

Разжуй пжласта, как это.

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Рыба во фритюре с имбирем и белым перцем. Вроде мне Маша Satenik этот рецепт показала - очень вкусно и просто.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Разжуй пжласта, как это.

Ох... кулинарный сэнсей моего сердца, мне тебя учить? Натерла на терке корешок, залила в бокальчике кипяточком, ушла в ванную, налепила витаминную маску на офигительную морду лица, потом вернулась на кухню, добавила в бокальчик две ложки меда, дольку лимона - и на диванчик. Слушай музыку, смотри любимый канал, пей чаёк. Вот тебе и завтрак. :P

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Рыба во фритюре с имбирем и белым перцем. Вроде мне Маша Satenik этот рецепт показала - очень вкусно и просто.
Разве она умеет готовить? Совсем об этом забыла. :crazy:

Женьк, а я тебе успела рассказать, что использую рисовую муку для панировки?

 

Бетя, принцип имбиря прост.

Он идет ко всему, что может расти там же где и он. :)

А поэтому - вместе с луком обжариваешь мелко рубленный имбирь (тертый - он волосатый), кидаешь пряности, а потом мелко нарезанные продукты, входящие в диапазон азиатского региона, и на большом огне готовишь это все мгновения. С соевым соусом вместе соли, разумеется.

Сочетания тебе подскажет уникальный женский распознавательный орган - интуиция. :trava:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я не поняла о чем ты, но ты готовить и умеешь и любишь :) Киш особенно. Я вообще прифигела, как такая вегетарианская фигня может быть вкусной до степени "пальчики оближешь".

Я делаю не в муке, а в сухарях, потому что так корочка толще, а рыба мягче - чисто семейные заморочки.

Но рецепт реально оч. вкусный!

Кажется, в оригинале им. тебя в маринаде рыбном был имбирь, перец и терьяки, а не соевый.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Да.

А секрет киша прост - надо его хорошенько уронить. Вино к рецепту прилагается... :crazy:

 

Да. Б.перец, имбирь и терьяки.)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Да ладно, первое мое знакомство с кишем было без урона его самого :) Было оч. вкусно!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Об чём спорют, зачем спорют?
Никто не спорит, все просто трещат, и не фиг корнями тут хвастаться.

Калгановыми. :crazy:

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Обязуешься завтра утром (сёння днём) обиснить ЖЖину,

что iдло состоит не только из каклет с картошкой / thunderbird wings + vino tinto reserva.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

не, я реально задумался об этих корнеплодах...

никуда на них не уедешь

и ни один кетаец не уедет

калориев в них нет

баловство!

 

ПС: А если чего пожевать, то жуйте стебли кукурузы - там волокна и это скоро тоже будет модно :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku