Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2011 Если не секрет, сколько бурчака выпиваешь вечером, если купил бутелью 1,5 л? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2011 Не секрет. Ни сколько - я не любитель. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2011 А я вот руколлой обжираюсь. Что с ней итальяшки делают - не знаю. Но вкусная, хрустящая, сочная. Правда, сок томатный приходиться добывать из консервированных помидоров. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ОднаДома 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2011 Рецепт супа от ОднойДома- Забыв перекусить за заботами в течении дня, в голодной гонке по дороге домой, прихватив из сада подозрительно попахивающего какой ребёнка, дома сунуть ребёнка плавать в пенной ванной, а забытую намедни и вновь найденную в холодильнике курицу в кастрюлю, начать заниматься домашними делами.. Потом вытащить вопящего ребёнка, требующего только шоколадки и конфетки благим ором, и вспомнив о кипящем вовсю бульоне и уже развалившейся в нём курицей, слегка посолив-поперчив и найдя засохшую горбушку хлеба с наслаждением усесться перед телеком с Полем чудес и налить бокал белого из холодильника, и даже не сдвинуться по просьбе домработницы в сторону (а, черт с этими не помытыми парой метров полов под моими вытянутыми с блаженством ногами/)0 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2011 Ну, у вас и сочетания Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2011 В какие блюда модно имбирь давать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2011 В пряники, пиво, китайскую кухню Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2011 А в что-нибудь нормальное? С чем он вообще обычно сочетается? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2011 Не знаю Я только в таком варианте пробовал. Ну, маринованный есесно к суши. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ОднаДома 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2011 Я имбирь в курицу под карри добавляю. А ещё вкусный имбирный чай-на тёрку очищенный корень ( пару чайных ложек), залить кипятком и добавить мёд. Недавно в Доброй чаёвне на Вацлавском были-там цукатики из имбиря к чаю подают. Интересное сочетание, хоть и остро. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2011 Попробуй хотя бы в чай, но ооооочень осторожно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
DianaY 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2011 А в что-нибудь нормальное? С чем он вообще обычно сочетается? Я как-то видела диетический рецепт курицы, (в смысле, для тех кто хочет похудеть), там был имбирь, морковка и лимон с цедрой. Я ни разу не худею, но мне очень вкусно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2011 Про чай уже знаю, по идее еще в морепродукты и рыбу хорошо. Хочется какой-то классики для начала. Кулинарным сайтам в последнее время не доверяю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2011 С имбирем(зазвор) осторожно, вылечить простуду имбиревым чаем можно за 1 день, это факт. Но наплачешься! Оказывается, ихние АНЧОУСЫ - это наша хамса. Блииииин. А еще оказывается, очень вкусные маринованые грибы в оливковом масле с травами и чесноком. Все маде ин самизнаетеоткуда. Если не секрет, сколько бурчака выпиваешь вечером, если купил бутелью 1,5 л? Недавно ехала в метро, напротив меня тетка, лет 35, с 1.5 бурчака. Откупорит, отхлебнет, глаза навыкате, морда красная, в бутылке половины уже нет. Брррррррррр. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2011 Про чай уже знаю, по идее еще в морепродукты и рыбу хорошо. Хочется какой-то классики для начала. Кулинарным сайтам в последнее время не доверяю. Ин, имбирь добавляет остроты, но на наш вкус эту остроту нельзя ни с чем сравнить. Мы же только перец с чесноком понимаем. Чай с имбирем и лимоном ты уже пробовла в сауне. Если насыпешь сушеного имбиря на курицу или на овощное рагу - все будет островато, но не будет жечь. Острота и аромат имбиря сочетается только с птицей и рыбой, красное мясо забивает его насмерть. Короче - экспериментируй сама. Это деликатный корешок, ничего ты им не испортишь . Поняла, с чем сравнить - с перечной мятой. Как-то в юности купила я в Мо переводной кулинарный журнал и забацала дома картошку с мятой по-испански. Никто из гостей так и не понял, чем я их кормила Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky