Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 16, 2010 продается кунжутная паста в арабских лавках Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 16, 2010 а поконкретнее?))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 16, 2010 Буквально в двух шагах от метро Дейвицка Evropská 530/26 Там еще продавец такой колоритный дедушка в беретке и с трубкой Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 16, 2010 Супер, спасибо. Нут - это единственное, что я ем из бобовых. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 16, 2010 Да вот он, ловите. http://www.moshiach.ru/food/salad/3670.html В Чехии турецкий горох (он же хумус, он же нут) называется цизрна. Я несколько раз пыталась делать строго по рецептам, но в процессе опытов на членах семьи пришла к своему варианту хумуса. По правилам это или нет мне неважно, главное - очень вкусно! Короче, смешиваю цизрну с крупной белой фасолью , далее по плану - намочить, сварить, кинуть в блендер, взбивать, добавить масло, кунжут, и еще добавляю приличную горсть орехов кешью (тоже взбивать вместе с массой) и чуть-чуть (на кончик ножа) молотого бадьяна. Получается намного нежнее и кремовее - вобщем пестня живота. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 16, 2010 а поконкретнее?))) Можно так Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 16, 2010 БОже... в этой замечательной стране, оказывается, все есть! А показывают только роглики. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 16, 2010 Маша, ты меня удивляешь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 16, 2010 Мало того, хумус от borůvka с орехами, это неописуемо вкусно.... Еще вкусно с кедровыми пережаренными орешками. зы. Как бы получить рецепт розового, вкусненького соуса...есть у одной форумчанки.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 16, 2010 Галя, зачем ты это показала!! Я из соседней Биллы ухожу с яблочками в авоське... И кошельку, и фигуре хорошо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 16, 2010 Мне почему-то показалось, что ты к этому равнодушной не сможешь остаться и угадала Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2010 Урррра! Хумус нашелся! Девчонки, спасибо большое. Только вот второй день по Коломне мечемся - кунжут ищем. Проблема, оказывается... Но мне дали подсказку! Еще вкусно с кедровыми пережаренными орешками. Так что я просто так ни в жизнь не сдамся! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2010 ЛЕНА зпт СРОЧНО ВЫШЛИ БУТЕРБРОД ХУМУСОМ тчк Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2010 А орешки сыпать - как они есть. Или их надо на сковородке подсушить-обжарить? ЛЕНА зпт СРОЧНО ВЫШЛИ БУТЕРБРОД ХУМУСОМ тчк Галю, я надеюсь, что я сама к тебе как-нибудь с бутербродом прибегу! Кстати, а что под хумус пьют? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2010 обжарить до золотистого цвета, они вкуснее и не задерживайся с бандеролькой Тогда жду, я сегодня дома зы. Как бы получить рецепт розового, вкусненького соуса...есть у одной форумчанки.... Не интригуй, страна должна знать героев по именам Хто это? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky