STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 10, 2010 Не нашел темы про сладости - поделюсь здесь. В правильном японском магазине, помимо всего прочего (вот только с чим-чи промахнулся, откровенно неудачный посол), были на пробу взяты конфеты японские, обратно же. Я к сладкому обычно равнодушен совершенно, но в последние пару лет подсел на леденцы, причем чем пошлее - тем больше вставляет (Чупа-Чупс например, меня уже достал, но остановиться не могу...) Конфеты из сладкой корицы, необычного очень вкуса, с оттенком перчика (о как!), рекомендую сладкоежкам. Дороговато за 185 гр. леденцов, ну да ладно. ЗЫ подсаживаюсь я на японскую кухню все сильнее и сильнее... собу уже двух видов фигачу... сам себе удивляюсь... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 10, 2010 Тонкая ты наша натура)))) Степа, не забывай чистить зубы после сладкого, особенно после леденцов! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 10, 2010 Сразу видно - многодетная мать Солнце, разберусь сам что, как и когда буду чистить, спасибо! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 12, 2010 В правильном японском магазине, помимо всего прочего (вот только с чим-чи промахнулся, откровенно неудачный посол) Блин, всегда был уверен,что чим-чи блюдо корейской кухни... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 12, 2010 Корейская, наряду с китайской, в основе японской. И японцы это не скрывают, а даже гордятся. И чим-чи жрут с удовольствием. Кстати, настоялась она, ням-ням Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 12, 2010 Понял. Ушел делать самостоятельно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 15, 2010 Я обычно делаю куринный пирог по пути наименьшего сопротивления: покупное тесто сверху и снизу, в середине начинка. Последнее время захотелось чего-то новенького... Рецепт простой: Начинка: 2 ст л слив масла 1/2 стак нарезанного лука 1 веточка сельдерея (не обязательно!!) 1/6 стак муки 2.3 стак кур бульона 2.3 стак молока 1 1.2 стак отварнной и порезанной на кубики курицы 1 стак овощной замороженной смеси (обычно беру с цукини, морковкой, кукурузой и тд) тимьян и др специи по вкусу Бисквиты 1 стак муки 0.5 ст л разрыхлителя 1/2 ч л сахара 1/4 ч л соли 1/8 стак холодного слив масла 1/2 стак молока (чуть меньше) 1. Масло растопить на скороде, лук и сельдерей поджарить на нем до золотистого цвета, перидически помешивая. ДОбавить муку, 1-2 минуты оставить на огне, помешивая. 2. Добавить туда же бульон, когда смесь начнет загустевать-добавить молоко. Затем специи по вкусу, кусочки курицы, овощи. Еще 5-7 минут на огне, помешивая. 3. Оставить остывать. В это время включить духовку на 180С. Сделать бисквиты: смешать муку, разрыхлитель, сахал и соль. Затем добавить слив масло и с помощью пальцев сделать из смеси крошку. Добавить молоко и вымесить тесто (долго не месить, чтобы только не липло к рукам). 4. Раскатать блин высотой примерно 0.5 - 0.7 см (можно и толще - на любителя). Ну а дальше и так понятно. 5. Выпекать пока бискиты не станут золотистого цвета (примерно 20-30 мин). Перед подачей остудить 5-10 мин. Рецепт на 4 порции Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2010 В дрезденском реале продаются дешёвые перепела. Очень вкусно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2010 В перепелах все хорошо кроме того, что в них есть нечего )) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2010 Я не пойму одного, ты сам лично, своими руками это делаешь? Даже если да, то зачем рекламировать так беспардонно свой ресурс? Кому надо все знают, гонишься за лишними кликами? Хотел бы, дал просто фотки без этой надоедливой привязки к своему сайту. Здесь тема для своего , личного творчества. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2010 Можно не тошнить до Дрездена (На D8 ремонт в ту сторону, пробка!), а купить в Макро. Но съедобного в них от этого не прибавится. Accounter, тебе как три дня назад вожжа под хвост попала (с гр. Ленинград дело началось), так до сих пор и зудит? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2010 Я не пойму одного, ты сам лично, своими руками это делаешь? Даже если да, то зачем рекламировать так беспардонно свой ресурс? Кому надо все знают, гонишься за лишними кликами? Хотел бы, дал просто фотки без этой надоедливой привязки к своему сайту. Здесь тема для своего , личного творчества. Еще в этой теме нехватало негатива. Вадим не рекламирует чужое, а делится своим и личным! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2010 Я не пойму одного, ты сам лично, своими руками это делаешь? Здесь тема для своего , личного творчества. Да, своими руками. Это авторский блог. Всё сделано своими 4 руками и съедено двумя ртами P.S. Попей козлика, помогает Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2010 В перепелах все хорошо кроме того, что в них есть нечего )) А если их как цыплят-тапака сделать? Иногда посмотрю на них в магазине и ничего кроме бульона в голову не приходит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2010 Да там мяса-то.. ну сколько птичка весит - максимум грамм 150, минус кости, ужарка-уварка. Тьфу. Как тапака я делаю молоденьких петушков (или просто цыплят), которые в Макро продаются. По тушке на лицо хвататет, если с гарниром. Мне перепела нравятся, но вот эта меломускульная деятельность по выцарапыванию мяса не радует. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky