Recommended Posts

Звучит интересно, надо будет попробовать.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Причём "правильный польский баршч" подаётся как жидкость в плошке, а буряк, морковка и картошка рядом на блюдечке :^)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Готовлю борщ, как oceana..только без уксуса и лимона. Еще на поджарку добавляю сладкий красный перчик, нарезанный мелко и ветчину.... или сало порубленно очень мелко, чтоб сверху в кастрюле не плавало.

Перец с салом вроде относится к украинскому борщу... :rolleyes:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Докладываю. Борщ сварен, стоит настаивается. Пока не опробован.

 

Вау!!!! Потрясающе!

 

По поводу капусты - обязательно, как жеж без нее борщ, тогда и не борщ совсем получится.

А вот с фасолью борщ не признаю.

 

П.С. oceanа свекла порезана просто ювелирно, одна в одну.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Полвкуса в борще от фасоли.

 

Это я как опытный поедатель говорю :^)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Да не спорю. Лишь бы нравилось тому, кто поедает. ))

 

Вообще, относительно борща спорить даже смешно, сколько хозяек, столько и рецептов. :)

 

У нас дома, например, всегда варили только на курином бульоне.

Я так и продолжаю традицию.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
П.С. oceanа свекла порезана просто ювелирно, одна в одну.

Терка Бернера польщена :)

Борщ опробован. На мой взгляд грибы ничего особо не привнесли, но и ничего не испортили.

Я на курином обычно щи варю (кроме кислых), а борщ в основном на мясном. Хотя из синих куриц самый вкусный бульон, на мой взгляд :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

За щавелем приедет кто-нить?

3 недели назад скосила под корень - такой вырос девственно новый :crazy:

Ну сварю я борщ завтра, а с остальным чего делать? :trava:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Мне! МНе! и еще пучок тоже мне :)

ТОлько как забрать :unsure:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Угу, вкусный нежный борщик. Сливки добавляют сладости, яйцо сытости, так как мяса в нем нет, только буряк, морковка и картошка.

 

 

Во! Мы такой всегда летом варили, только называли его свекольник. Зелень еще в тарелку крошили.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Я пробовала с лимоном, но с уксусом мне больше нравится. Лимон не такой привкус дает.

Я тоже похожий варю :) Только для кислинки еще кислой капусты добавляю, пополам со свежей.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вы как хотите думайте, но борщ с лимоном не бывает. Это я вам ответстсвенно заявляю!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А с уксусом?

Мне нужно авторитетное мнение. Просто сладкий борщ я не понимаю, хотя знаю, что в него и сахар кладут.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku