Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 10, 2010 Звучит интересно, надо будет попробовать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 10, 2010 Причём "правильный польский баршч" подаётся как жидкость в плошке, а буряк, морковка и картошка рядом на блюдечке :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 10, 2010 Готовлю борщ, как oceana..только без уксуса и лимона. Еще на поджарку добавляю сладкий красный перчик, нарезанный мелко и ветчину.... или сало порубленно очень мелко, чтоб сверху в кастрюле не плавало. Перец с салом вроде относится к украинскому борщу... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 10, 2010 Докладываю. Борщ сварен, стоит настаивается. Пока не опробован. Вау!!!! Потрясающе! По поводу капусты - обязательно, как жеж без нее борщ, тогда и не борщ совсем получится. А вот с фасолью борщ не признаю. П.С. oceanа свекла порезана просто ювелирно, одна в одну. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 10, 2010 Полвкуса в борще от фасоли. Это я как опытный поедатель говорю :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 10, 2010 Да не спорю. Лишь бы нравилось тому, кто поедает. )) Вообще, относительно борща спорить даже смешно, сколько хозяек, столько и рецептов. У нас дома, например, всегда варили только на курином бульоне. Я так и продолжаю традицию. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 10, 2010 П.С. oceanа свекла порезана просто ювелирно, одна в одну. Терка Бернера польщена Борщ опробован. На мой взгляд грибы ничего особо не привнесли, но и ничего не испортили. Я на курином обычно щи варю (кроме кислых), а борщ в основном на мясном. Хотя из синих куриц самый вкусный бульон, на мой взгляд Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 15, 2010 За щавелем приедет кто-нить? 3 недели назад скосила под корень - такой вырос девственно новый Ну сварю я борщ завтра, а с остальным чего делать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 15, 2010 Мне! МНе! и еще пучок тоже мне ТОлько как забрать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 15, 2010 Угу, вкусный нежный борщик. Сливки добавляют сладости, яйцо сытости, так как мяса в нем нет, только буряк, морковка и картошка. Во! Мы такой всегда летом варили, только называли его свекольник. Зелень еще в тарелку крошили. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
milacek 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 15, 2010 Я пробовала с лимоном, но с уксусом мне больше нравится. Лимон не такой привкус дает. Я тоже похожий варю Только для кислинки еще кислой капусты добавляю, пополам со свежей. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 15, 2010 У меня кислая до лета не доживает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 15, 2010 Вы как хотите думайте, но борщ с лимоном не бывает. Это я вам ответстсвенно заявляю! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 15, 2010 А с уксусом? Мне нужно авторитетное мнение. Просто сладкий борщ я не понимаю, хотя знаю, что в него и сахар кладут. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 15, 2010 А самый правильный рецепт борща я видел тут: http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/486738.html Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky