tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2009 Галь, умничка , пора было бы уже и кафе открывать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2009 Спасибо, Танечка, на добром слове. Но на шеф-повара я не тяну, я любитель Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2009 Мои булочки, по рецепту от подруги, тесто из х/п они же готовые Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2009 Так а где подругин рецепт булочек??? Ну, у Кролика грибы обалденные, меня было не оттащить от них даже за уши. А огурцы - так это на любителя, я тоже горячим рассолом заливаю их. Правда в этот раз хрена не пожалела, хрустели знатно, но острые вышли. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2009 Можно подумать до огурцов ты тут романы писала. На провокации не поддаюсь, лучше скажите, куды мне эту красную смородину девать? Может кто с ведром приедет оборвёт? Мы её совсем не полюбляем. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2009 А че ты молчишь. Когда? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2009 Так а где подругин рецепт булочек??? тута, вот дословно. 100 граммов маргарина, 1 стакан теплого молока, 40 граммов дрожжей (я использую сырые палочки, но можно и пакетик сухих, как делает моя мама), 0.5 стакана сахара (можно 3/4 стакана, если большие сластены), 2-3 яйца. Все это смешиваешь, добавляешь муки - примерно 3 стакана (клади постепенно) (я делаю на глаз: тесто должно быть очень мягким, но не жидким, иначе булочки будут "плыть" при подъеме, а не подниматься вверх). Этот кусочек теста удобно разделить на 2 части. Из каждой раскатать лепешку (лучше прямоугольную) толщиной 0.7 мм-1см. Смазать лепешку начинкой (70-100 граммов масла или маргарина смешать с 0.5 стакана сахара, можно добавить ванилин, мак, лимонную цедру, орехи - короче, все, что хочешь. Начинку даю из расчета на 2 лепешки), свернуть в рулет, разрезать на мелкие рулетики, на каждом рулетике сделать закрывающий защип с одного конца (это дно булочки), сам рулетик приплюснуть руками как плюшку. Уложить на слегка смазанный противень на расстоянии 2-3 см и поставить на расстойку, прикрыв бумажными салфетками, в теплое место. Иди гуляй минут на 40-1 час. Потом, когда поднимутся, ставь в предварительно нагретую духовку и выпекай при 180-200 градусах. Я ставлю таймер сначала на 10 минут. Если сильно зарумянились, то еще минут 6-7 довожу до готовности при более низкой (180-150 градусов) температуре (все зависит от герметизации духовки), поэтому не ставь таймер на долгое время (по крайней мере, в первый раз). Предупреждаю: булочки сладкие и масляные - не для диетчиков! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2009 , лучше скажите, куды мне эту красную смородину девать? Может кто с ведром приедет оборвёт? Мы её совсем не полюбляем. а уже поспела? думает нужна ли? А может черная есть? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2009 Наташкус, в любое удобное для вас время - видеть не могу эти красные гроздья уже, ну не едим мы её, добро пропадает вобщем. А может черная есть? Чёрную мы и сами не дураки под одеялом Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2009 Черная, кстати, еще не созрела, по крайней мере у нас. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2009 Я же пишу только то, что сама опробовала, готовила и за что отвечаю. Кого-то и что-то мне это напомнило Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2009 Кого? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2009 Кролик, Олегу отсыпь с собой . Это я про смородину. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2009 Весь в белом, а кругом Кролики, Джин, Стёпа, Натали какя-то, несправедливые модераторы. А меня нет! Ура! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2009 Вот чОрт, так это ж надо идти собирать, что б отсыпать... Упрощаю задачу для собирающих - допущу ещё на грядку с укропом и щавелем Тебе щавеля настричь с укропом? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky