Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2008 Тока с утра и можно, вечером всё в жир откладывается Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2008 Эх... раздраконили кухней. Сижу слюнки глотаю. Еще вспомнился наш рынок, сколько там зелени!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2008 Соленые баклажаны Knopika действительно очень вкусные. Мама всегда такие делает, и еще чеснок соленый.... но тут как-то не прижилось, никто в моей семье такое не ест, не привыкли. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2008 и еще чеснок соленый.... а рецепт?! Еще вспомнился наш рынок, сколько там зелени!!! а здесь одни страдания Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2008 heva это да, блюдо все таки не традиционное. Приходите в гости, будем вместе наслаждаться Как то взяла на работу, посмотреть на реакцию чехов, все лопали, и только охали как же вкусно, они такого никогда не видели. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2008 Лучше вы к нам:-) У меня такой муж, что его под страхом смертной казни нельзя накормить тем, что он никогда не ел... особенно чем-то соленым или молочным. Боится Рецепт чеснока не знаю, но спрошу... Знаю только что там нужен молодой чеснок с тонкой шелухой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2008 Девушки, а поделитесь рецептом теста для орешков со сгущенкой, пожалуйста . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2008 Вот из такого теста получаются самые румяные майонез 2ст.л. мука 3 стакана сахар 1/2 стакана маргарин 200гр яйца 2шт щепотка соли сода 1/4ч.л., погашенная уксусом. Взбить отдельно желтки с сахаром, белки с солью. Смешать маргарин, муку и майонез, добавить желтки, а затем белки, соду. Можно выпекать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2008 А майонез, майонез то зачем? Ни разу еще не пекла ничего сладкого, с майонезом . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2008 Он такую изюминку придает, рыхлость тесту и румяную корочку. Я первый раз тоже была удивлена, попробовала - оказалось хорошо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2008 Наташа, а орешницу где покупала? Ой, Свет, может ты мне посмотришь ее там? Здесь я их не видела. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2008 Посмотрю, хотя не уверена, что их еще продают. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2008 здесь Karry писала, электрическая Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2008 У нас старая форма, еще из Москвы, а вот Karry сегодня писало вот про этот сайт . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2008 даю ответ, из расчета 6 средних баклажан. Собственно спасибо огромное, я так долго искала этот рецепт. У меня его делала бабушка, а с ее смертью и спросить не у кого. То что сама пыталась изобразить, годилось только для в тушеного мясо. А зачем "Наполеон" три дня выдерживать? В моём понимании он должен быть свежайшим и хрустящим. В чём тогда слово-паразит именно слоеного теста?мне так больше нравится. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky