Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 6, 2008 Так в этом весь смысл! То что %на глаз% сделано, и есть самое вкусное! Кто из наших мам, бабушек взвешивал ингридиенты? Еще вопрос - а чем Вы защипывали штучки творожные /пардон, не знаю как назвать/? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 6, 2008 Вот быстрая Напиши потом, как получилось. Пока не знаю, что получилось. Достала из духовки. Он как-то подозрительно колышется, может, когда остынет, немного затвердеет/уплотнится... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 6, 2008 Пирожки? можно и руками, но это я экспериментировала с этими штуками Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 6, 2008 Ага, понятно. Спасибо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 6, 2008 Еще Malina давала рецепт на апельсиновые маффины, кто не пробовал, попробуйте - очень вкусные. Если нет формы для маффинов или бумажных корзинок, то можно просто сделать пирог, а наверх покидать ягоды какие-нибудь и орехи. С вишнями было очень вкусно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 6, 2008 Пока не знаю, что получилось. Достала из духовки. Он как-то подозрительно колышется, может, когда остынет, немного затвердеет/уплотнится... я еще не успел ребенка уложить, а вы уже тут как здесь. Хм. колыхаться не должен вроде. Желеобразным быть не должон. Впрочем, там сырым быть нечему - молоко, яйца да творог с маргарином. Ну, как? В следующий раз с фото делать надо, так понятней будет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
strelok 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 6, 2008 Хм. колыхаться не должен вроде. Да, а Колобок? Думаете, это миф? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 6, 2008 Кстати, огромное спасибо Knopka за рецепт лечо. Получилось ну очень вкусно, да и очень просто делать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
strelok 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 6, 2008 Кстати, +1 Только я уксуса чуть больше добавил. А существует простой рецепт баклажанной/кабачковой (можно совместить) икры? Такой же легкий и вкусный?! Спасибо! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 6, 2008 О, как, а я последний раз лечо в начале лета делала Сейчас капустку квасим Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 6, 2008 Одну выварку капусты доканчиваю, правда погода подкачала, киснет быстро, но с клюквой самое то! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 6, 2008 Поддерживаю С клюковкой, ах, как хрустит Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 6, 2008 Мы делаем так салат из баклажанов, можно назвать это икрой, но не совсем. Срезается корочка, баклажаны режешь на четвертинки и в микроволновку, пока они не станут совсем мягкие. Потом перекручиваешь их на мясорубке, добавляешь по вкусу чеснок, соль и майонез. В холодильнике долго не простаивает Рецепт привезли из Израиля, здесь такого в продаже не видела. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 6, 2008 Ты бы хумус дала попробовать, а то умру не сподобившись, что это такое Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 6, 2008 Женька, типун тебе на язык Как только появится в доме - обязательно. (ты грязь пробовал?) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky