ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 12, 2008 Про сыры Вот скажите, я одна такая идиотка, что понимаю только солёные сыры? То есть, конечно, плебейский вкус не истребишь, но я не могу есть пресные сыры - они мне творог напоминают А ещё желательно твёрдые такие, как подмётка, с толстой засохшей корочкой Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 12, 2008 Satenik , а какие специи добавляете ? Мы еще ни разу не заваривали молоко со специями. Делаем его пресным, а потом, когда обжарим (топленое или сливочное масло, на мой взгляд принципиально), посыпаем солью и черным перцем. И творог обычный я тоже люблю с солью и черным перцем - и на хлеб. А так... Учитывая, что панир - это индийская кухня, можно всякого ожидать. А в ведической кухне вообще любят сочетания молока с кардамоном, гвоздикой, бадьяном... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 12, 2008 Я сыры ем любые . Адыгейский люблю больше всего ... Особенно он нравится мне с аджикой . Кстати, кто-нибудь знает рецепт аджики и ткемали ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 12, 2008 но я не могу есть пресные сыры - они мне творог напоминают Вот ты странная - возьми да посоли, делов-то:-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 12, 2008 Кого солить? Сыр или творог? Творог, со сметанкой и сахаром Мняям Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 12, 2008 А ещё желательно твёрдые такие, как подмётка, с толстой засохшей корочкой Любишь ты конденсант ощущений. Погрызть, похрустеть... У меня свекр и колбасу и сыр держит нарезанными и открытыми в холодильнике. Чтобы были с корочкой. Ну и вонь у него в холодильнике. Женьк, это вопрос чувствительности рецепторов. Если ты привыкла к насыщенному вкусу, то полунамеки тебе не покатят. Во всех областях. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 12, 2008 Я люблю соленый творог с чесноком и зеленью . Можно на хлеб , можно в лист салата. А из индийской кухни мне понравился рецепт , который узнала от одного финна ( да , и такое бывает). Капуста ,тушеная с молоком и куркумой. В оригинале нужно кокосовое молоко , но можно заменить и обычным. Я не очень большой любитель блюд из капусты , но это мне нравится . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 12, 2008 Кого солить? Сыр или творог? Ну, сыр, конечно, который тебе творог напоминает, который, видимо, тебе не нравится. Творог, со сметанкой и сахаром Мняям Или таки нравится? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 12, 2008 Творог нравится подслащенный, а сыр подсоленный Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 12, 2008 Я не очень большой любитель блюд из капусты , но это мне нравится . А я люблю блюда с капустой. Сочетание с молоком напрягает. Но надо попробовать... А в индийской кухне вообще молоко доминирует. Все сладкое из молока и сахара. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 12, 2008 Творог нравится подслащенный, а сыр подсоленный А, тогда все нормально. Я вот моцареллу тоже просто так не ем, слишком пресный. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 12, 2008 Satenik , мне тоже сначала было непривычно такое сочетание . Но с куркумой получается вкусно. А кокосовое молоко можно купить где-нибудь ? Попробовать как это "звучит" в оригинале... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 12, 2008 Кокосовое молоко продается во многих магазинах. В Теско и Глобусе - точно. Я им пользуюсь много, так как люблю тайскую кухню. Я вот моцареллу тоже просто так не ем, слишком пресный. Так она не задумана как самостоятельный сыр. (Или "он"? Сыр - он, моццарелла - ?) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 12, 2008 Спасибо, поищу ... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 12, 2008 (Или "он"? Сыр - он, моццарелла - ?) Он. Я просто уверен в этом:-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky