Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2008 Вспомнила про пирог Меняю много грибов на пирог с грибами!! Грибы - белые. Есть в наличии как свежемороженные, так и сушеные. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2008 Странник совсем с ума выжил... Ну спустись на этаж ниже, что ль, если на вашем всё так запущено Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2008 В субботу Рецепт жёлтого салата будет оглашён тогда же. Могу и приготовить заодно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2008 Да не умеет никто вкусный перох сделать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2008 Сам попробуй - я в тебя верю Завтра сама попробую из принципа Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2008 Меняю много грибов на пирог с грибами!! Грибы - белые. Есть в наличии как свежемороженные, так и сушеные. Легко ! Ваши грибы - наш пирог Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2008 Легко ! Договорились. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2008 Легко ! Ваши грибы - наш пирог А чё в прошлый раз не забрали? Вместе с маслами Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2008 Так ведь склероз - это диагноз . Зато есть повод вернуться ! Договорились. Вот и славно, трам-пам-пам Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2008 Склеротик ты мой , а не собрались ли мы в противоположную сторону, а? Пирог обещаю в следующий раз. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2008 Сборы - дело святое . Шнурки уже гладить ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 9, 2008 Вспомнила про пирог, не сладкий, начинку можно любую, главное, чтобы была готова или полуготова, но не жидкая. Тесто: 3 яйца, 200 гр сметаны и 200 гр майонеза, немного соли и разрыхлителя, 6 столовых ложек муки. Тесто делим на две части. Я делаю начинку так: пережариваю грибы, добавлять можно что угодно, отвариваю яйца, всякую зелень, можно добавить колбаску. Первую половину теста выливаем на бумагу в противень, начинку и заливаем второй половиной. Пирог получается вкусный и быстро готовится. Кто его кушал у Жени, признавайтесь Тань , этот пирог классный! Часто его делала там... Еще можно начинку тунец в масле...предварительно масло слить. Bet , можно ваш пирог подробнее ...может тесто дрожжевое готовое можно купить?..и как с рыбой сырая или готовая..? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 9, 2008 Тесто, если лень самой делать, то наверно можно и готовое купить. Там обычное пирожковое идет. Тесто: дрожжи (обычные сырые маленькая пачка) развести теплым молоком ( примерно поллитра ), добавить ложку сахара, щепотку соли, растительное масло ( от 2 ст. ложек до 0,5 стакана ). Все разболтать, добавить муку ( около 700гр ), замесить тесто и поставить в теплое место. Часа через два, когда поднимется, хорошо вымесить, добавить муки сколько потребуется и опять поставить в теплое место. Начинка: Купить замороженное филе пангасиуса ( 1кг), разморозить, нарезать поперек на полоски. Соль, перец, приправа для морской рыбы из магазина по вкусу. 1-2 луковицы, нарезанная на полукольца, банка сметаны. Половину теста раскатать толщиной в палец, выложить на лист смазанный маслом. Сверху выложить ровным слоем рыбу, посолить, поперчить, присыпать приправой. Сверху выложить слой лука, закрыть второй частью теста, защипать края и в духовку. t-180 градусов. Выпекать по времени не помню сколько, около получаса где-то. Практически готовый пирог ( немножко подрумяненый ) достать, срезать крышку, залить рыбу сметаной, закрыть обратно крышкой и допечь минут 10-15. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 9, 2008 Как вкусно написала, нужно будет попробовать. У меня свекр делает с белым амуром пироги, пальчики оближешь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 9, 2008 Спасибо ! Попробую сделать...из-за сметаны должен сочный быть (как я понимаю)... Название рыбы по-русски или по-чешски...? или другую можно... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky