ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2008 Ну утка лучше кислой, чем сладкой Один чёрт я всегда по вкусу всё делаю, а не по нормам. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2008 Свет, а этот сливовый джем ты еще в чем-нибудь использовала? Идея понравилась. Делала еще такие сливово имбирные куриные ножки, тоже так пикантненько получается : На 6 порций: 2 лука-порея, нарезать 200 г. сливового джема 2 ст. ложки яблочного уксуса 1 ч. ложка натертого очищенного свежего имбиря 1 ст. ложка плюс 1 ч. ложка соевого соуса 6 куриных бедрышек. Смешать в лук, джем, яблочный уксус, натертый имбирь и соевый соус. Выложить куриные ножки на жаровню на средний огонь. Жарьте до золотистого цвета со всех сторон. В последние 10 минут перед готовностью залить джемовой смесью и отключить огонь. Ну утка лучше кислой, чем сладкой Ну это факт Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2008 Так ...понятненько... почему у вас мужчины редко готовят ((( Manush, БРАВО !!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2008 Так ...понятненько... почему у вас мужчины редко готовят ((( Manush, БРАВО !!!! И почему же ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2008 Не хвалите! Или хвалите , но мало ! Мужчина выложил фотографию своего кулинарного шедевра... И ноль внимания ... А где чепчики, в воздух брошенные ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2008 Так ...понятненько... почему у вас мужчины редко готовят ((( Да нет, у меня, например, прямо сейчас аж двое готовят. И вообще-кухня, мужское царство. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2008 А где чепчики, в воздух брошенные ? Они просто взлетели очень высоко До сих пор не приземлились ! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
milanja 62 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2008 Посоветйте ,плиз,салатик.Чтобы не 100 компонентов и чтобы вкусненько.Только не забывайте ,что я из деревни ,ладно? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2008 Девушки-кудесницы, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь салатик из консервированных крабов. Купила зачем-то банку, а что делать с ней, не знаю . Заглянула на кукинг, а там одни салаты с крабовыми палками . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2008 Наташкус, иди в гугль и ищи не салат, а коктейль из крабов Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2008 Девушки-кудесницы, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь салатик из консервированных крабов. . Я бы не делала салат сильно смешанный. Они ж вкусные, в салате потеряются. Особенно если с майонезом. Если едите зелень - салатные листья, авокадо. С купленным соусом по типу "1000 островов" или просто - лимонный сок, масло. Можно извратиться с апельсином (дольки надо очистить от кожицы). Моя мама так делает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2008 Кролик спасиб, я что-то до этого не додумалась . Satenik, а кроме апельсинки туда ещё что-нибудь добавляется? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2008 В мамином варианте были смешанные салатные листья, апельсин и крупные креветки. Крабы даже, наверно, интереснее - с ними возиться в тарелке не надо. Она авокадо не клала, но я встречала салаты с таким сочетанием - и апельсины и авокадо. Кажется, в тайской кухне. Помидор-огурец-перец с апельсином, мне кажется, не пойдут. Красный лук? Может, даже, пассерованный... Я бы еще пикантности добавила. Чили? Или масло с чили... Но это уже не каждый любит. Если Вы - кормящая мама - вообще ни к чему.)) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2008 У нас крабы до салата не доживают, съедаются прямо из банки, предварительно попадая на тарелку Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2008 Вот-вот, что их портить Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky