ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2008 Ага, всё так Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2008 Даааа, век живи - век учись! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2008 карпьи кишки с икрой Молоки это, а не кишки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2008 Новогодний пражский торт в Праге: Только я глазурь не люблю, а обмазываю тем же кремом, и на терку натираю шоколадку. Но редкие. напрашивается продолжение:-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2008 Молоки это, а не кишки. Когда продаются, то на этикетке пишут, что это внутренности, т.е. там не только молоки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2008 Вчера решила я опробовать тайскую кухню, ничЁ так получилось, рекомендую : Утиные грудки по-тайски Вам потребуются: - утиные грудки - 4 шт. - чеснок - 2 зубчика - коричневый сахар - 4 ст.л. - сок лайма - 3 ст.л. - соевый соус - 1 ст.л. - соуса чили - 1 ст.л. - растительное масло - 1 ст.л. - сливовый джем - 2 ст.л. - куриный бульон - 125 мл - соль, перец - по вкусу. Маленьким ножом сделать глубокие диагональные надрезы в утином филе. Положить грудки в большую неметаллическую миску.Смешать чеснок, сахар, сок лайма, соевый соус и соус чили, затем обмазать маринадом грудки, накрыть и поставить в холодильник как минимум на 3 часа. Достать утку из маринада, нагреть большую сковороду с толстым дном и смазать маслом. Обжарить грудки кожей вниз около 5 мин, слить лишний жир и перевернуть грудки. Продолжать готовить с другой стороны 2-3 мин до коричневой корочки. Добавить сохраненный маринад, сливовый джем и бульон и тушить 2 мин. Приправить по вкусу и подавать горячим. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2008 Получается сладко и остро, да? Или всё-таки кислинки больше? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2008 Получается остро, но сладко не особенно, скорее кисло-сладко. Надо сказать - вкусненько Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2008 Что-бы блюдО получилось тайским, вот это - соуса чили - 1 ст.л. надо умножать минимум на четыре Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2008 Ну так это уже на усмотрение потребляющегО. У мене за столом еще и дитЁ питается, приходится подстраиваться под самого меньшего потребителя Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2008 Получается остро, но сладко не особенно, скорее кисло-сладко. Надо сказать - вкусненько Я просто терпеть не могу сладкий привкус у мяса и птицы. При случае попробую или сахар уменьшить или лайм увеличить Да, и почему бульон куриный, а грудки утиные? Это принципиальный момент? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2008 Бульон от утки жирный и с привкусом, беее . А сахара можно совсем чуть-чуть и лайма по-больше. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2008 Вообще, в тайской кухне используется рыбный соус, а не соусовый. Он дает специфический аромат. Но это их азиатские мелочи. Свет, а этот сливовый джем ты еще в чем-нибудь использовала? Идея понравилась. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2008 Ткемали вместо джема пойдёт? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2008 Ткемали вместо джема пойдёт? Тогда норму сахара оставь, иначе, мне кажется, кислятина получится. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky