Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 10, 2008 Нет! Только не это! Буду пытать кролика Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 10, 2008 У нас вчера была драка из-за хвороста с лососем, которым накормила нас Pohoda, мы решили это дело не оттягивать и сделали с Томом. Быстро, а главное вкуснотища. Ты, давай, не скромничай, а выкладывай свой замечательный рецепт для всех жаждущих Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pohoda 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 10, 2008 Он не мой (я честная женщина! ). Он слямзенный с Марианны. Но, если хотите слямзенный, то вот вам пожалуйста: 50 г копченого лосося (можно обрезки) 100 г тертого сыра (пишут емменталь, я положила какой был, не помню, какой) 50 г пармазана тертого (от себя могу добавить, что можно туда напихать всего, что душа пожелает - чили перец, чеснок, ветчину, на что фантазии хватит) листовое тесто (я покупала уже раскатанное в бумажке, 2 упаковки) Лосось мелко порезать. Смешать с сырами и всем остальном (если это остальное будете там давать). Одну упаковку теста развернуть, на него насыпать начинку, прикрыть другой упаковкой. Примять края. Порезать на ровные полосочки, каждую полосочку красиво скрутить и положить на протвень. Печь минут 12 - 15. Фсе. (Для худеющих предупреждение - калорийно!) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 10, 2008 Да и фиг с ним, что калорийно. Как отведавший вот это вот, могу сказать - оно того стОит, не смотря на калории. Pohoda, спасибо! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 10, 2008 Пишу не в теме "Спасибо", так как это связано с поглощением массы вкусных вещей. ocean - за предоставление красивого старинного дома и радушность хозяйки, МакSим и моему Тому за заботу о баране, Pohoda, Satenik и Луцке - за вкусные салаты, ну и всем присутствующим мужчинам за заботу о слабом поле. Все было замечательно, но надо закрепить Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 10, 2008 + 100. Спасибо всем огромное !! А Танюше спасибо, что была одним из основных организатором этого чудесного мероприятия. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Skvo - забанена 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 10, 2008 ...мы чужие на этом празднике жизни...(вздыхая) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 10, 2008 ...мы чужие на этом празднике жизни...(вздыхая) И не говори.... Зато хвигура не пострадала! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 11, 2008 Докладаю. - Сделала я вчера кролика в рукаве. Крольчачий аромат сохранён полностью, мяско вышло такое - диетисское, отличное от той жирной вкуснятины, в виде котрой я привыкла кролика кушать, но сочное. Но почему-то он у меня чуть-чуть загорчил, видать в рукаве травки как-то по-иному вкус дают. В общем, лучшее - враг хорошего. В сметану его, ушастого - там ему самое место. Ну или в вино Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sphinx 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 11, 2008 Стесняюсь спросить, а из чего "рукав"? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 11, 2008 Из телогрейки Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 11, 2008 Стесняюсь спросить, а из чего "рукав"? Я вообще не представляю, как это называется в русском языке. В Москве общеупотребительное было "рукав". Пакеты для запекания. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 11, 2008 В общем, лучшее - враг хорошего. В сметану его, ушастого - там ему самое место. Ну или в вино Безумству храбрых поем мы песни. Молодец, Женька, кто-то должен экспериментировать. А горечь, я думаю, в самом мясе - просто обычно уходит и растворяется в бульоне. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 11, 2008 Бульона в пакете дофига образовалось, кстати. Просто мною овладела тяга к пермене мест. Разнообразия хоцца. Я вам тут буду постить неудачные рецепты - из серии, как делать не надо Правда, Страннику понравилось, это я выкобениваюсь ))))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno March 11, 2008 Я вам тут буду постить неудачные рецепты - из серии, как делать не надо Такое у нас у самих есть Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky