МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 26, 2008 Да, лишь отчасти, посколько мнения реальных авторитетных конзуматоров пока так и не было услышено. Я имела ввиду тех, кто участвовал в посиделках, например мнение tanya было бы вполне авторитетным из нашего Клуба гурманов. Тэрнетовские рецепты, даже самые удачные, не заменят реальной дегустации. Те, для кого я стараюсь, всё и так знают. А Не для НИХ не вижу смысла стараться. Я понятно излагаю ? (Видит Бог, терпела долго). Да, лишь отчасти Умеренность, умеренность и еще раз умеренность - вот девиз мудрого человека. Причем во всем - в поступках, мыслях и особенно высказываниях Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 26, 2008 Те, для кого я стараюсь, всё и так знают. А Не для НИХ не вижу смысла стараться. Я понятно излагаю ? (Видит Бог, терпела долго). Умеренность, умеренность и еще раз умеренность - вот девиз мудрого человека. Причем во всем - в поступках, мыслях и особенно высказываниях Излогаете красиво, в этом и есть сомнение. В нете много всего красиво написано, не все правда , и если ваши конзУматоры молчат то, либо неблагодарные, либо не все так вкусно, как описано. Пардон, видит бог, не хочу обидеть. Может совместную трапезу устроить, тогда сниму шляпу ( если вкусно) и поклонюсь в ноги. А пока по Станиславскому " НЕ ВЕРЮ!" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 26, 2008 Nati, вернись на 53 страницу, я отрапортовалась, прошу тебя, не надо никого обижать, Света этого действительно не заслуживает. А к тебе все та же просьба о любимом рецепте, выдержанным годами. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 26, 2008 А пока по Станиславскому " НЕ ВЕРЮ!" Ничего что я не плачу ? Если устроим - угощу. Понравится - порадуюсь. А пока не вижу смысла ни грустить ни оправдываться . Спокойной ночи. Излогаете красиво Я не только излАгаю красиво, я вообще красивая, умная и очень скромная , ах да ! и еще прекрасно готовлю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 26, 2008 Солнышко мое Nati, спасибо за высокую оценку моей личности как эксперта . Утверждаю: пробовала, безумно вкусно и вообще госпожа МакSим заслуживает всяческих похвал. Меня поразило звание "госпожа" и твой единственный комментарий не совсем убедителен, пардон, конечно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Freeman 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 26, 2008 Nati, мне хватило одного твоего комментария по поводу блинчиков Dzyncza. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 26, 2008 Почему-то мне всегда думалось, что обращение "госпожа" - это знак уважения к человеку, на разных языках это обращение звучит по-разному. Могу назвать ее "гверет", Лелик может разузнать, что это. И что в этом поразительного? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 26, 2008 Nati, мне хватило одного твоего комментария по поводу блинчиков Dzyncza. Так я его блинчики почти с его рук откушивала и лично заявляю, что это пищевой "оргазм"! А мнению tanya не совсем доверяю, не в обиду, поскольку оно пока единственное о реальном исскустве МакSим Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Alexis 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 26, 2008 Неужели такую вкусную тему обратят в ругалку на пустом месте ? Мне, например, очень симпатично то вдохновение, с которым Макsim делится рецептами. Уверена, что с таким же позитивом она и готовит. А это уже половина успеха блюда. Ведь делятся рецептами, любимыми, испробованными и просто чем-то новеньким, так как в компании друзей. А в приятной компании еда, приготовленная с душой, идет на ура. Это ведь не конкурс на приз Золотая поварешка Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 26, 2008 + 1. Сильно согласна. Поварешек нам не надо Будем о вкусном, а не о грустном. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 26, 2008 Я бы на месте МакSим просто игнорировала всякие замечания. Сомневаться и не верить - право каждого. Тут, кажется, не собеседование на место повара в семье Nati. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 26, 2008 И снова сильно согласна, ушла за новым рецептом, щас вернусь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Alexis 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 26, 2008 Просто ситауция смешна до абсурда Это как наблюдать за веселыми людьми, которые шутят, смеются,радуются жизни,через окно, и постоянно повторять: не верю, не может быть им там весело Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 26, 2008 Я бы на месте МакSим просто игнорировала всякие замечания. Сомневаться и не верить - право каждого. Тут, кажется, не собеседование на место повара в семье Nati. Мне не нужен повар, вот еще одна уборщица не помешает, шуткО! Я просто спросила, кто реально откушивал эти чУдЕса кухни МакSим, что в этом удивительного? Реальный хороший повар славится своей реальной кухней и отзывами реальных почитателей, не так ли? Я не напрашиваюсь, а просто сомневаюсь, что такое количество рецептов может знать один реальный человек, не более того. Имею право на сомнение, не правда ли? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 26, 2008 Одно из самых любимых блюд : Телятина в белом вине на следующий день будет еще вкуснее 2 кг. телятины с косточкой 2 ст. ложки муки 3 ст. ложки растительного масла 4 ст. ложки сливочного масла 2 стебля сельдерея 2 зубчика чеснока 2 средние по размеру луковицы 300 мл. белого сухого вина морская соль свежемолотый черный перец Мясо обвалять в перетертой смеси муки, соли и перца. Разогреть оливковое и две ст. ложки сливочного масла, обжарить мясо с обеих сторон до золотистого цвета, снять со сковороды. Сельдерей, лук и чеснок мелко порубить и обжарить в оставшемся сливочном масле в течение 10 минут. Положить мясо к луку, чесноку и сельдерею и влить вино. Тушить под крышкой около 2-х часов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky