Recommended Posts

Эй, вы что - я уже всё составила )))

Только его надо отдельно моим постом вешать, чтоб я могла дополнять. Озадачила этим модераторов. Ждём.

 

Вот :)

Исправления принимаются - я могла и пропустить что-то.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Женя и так целое сокровище, пока можно и так легко ориентироваться, запомнил страницу с оглавлением и вперед :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

tanya, вставь пока ссылку в свой первый пост на моё оглавление. Так тоже жить можно.

Что за чебуреки от Тамрико, почему я пропустила? Где?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Стараниями Жени можно теперь искать список рецептов на первой странице в первом объявлении. Но писать продолжать в теме, Женя потом отредактирует. И что б мы без тебя делали??? :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem
tanya, вставь пока ссылку в свой первый пост на моё оглавление. Так тоже жить можно.

Жить стало легче, жить стало веселее!!!

 

oceanе :good:

 

 

Есть рецепт картошки, которая печется в масле.

Чистится картошка, закладывается в кастрюлю, где растоплено сливочное масло, много масла, картошка на 1/3 в нем должна быть. Кастрюля накрывается крышкой и ставится на маленький огонь. В кастрюлю не лазить, переворачивать картошку регулярным потрясыванием, готовить около часа.

 

Рецепт оригинальный, но вкус не стоит времени, которое потратишь :) Картошка, она и есть картошка. Или мы туда что-то забыли очень важное положить :rolleyes:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

oceanе

 

Я для чебуреков еще проще знаю рецепт, всю жизнь так делаю (маман, будучи высланной в Казахстан по распределению, многому там научилась у местного населения), еще никто не жаловался :)

2 части муки завариваются 1 частью кипятка плюс щепотка соли.

Все :)

 

вот он!!!!

все гениальное просто :wub:

 

 

Огромное спасибо oceanе за упорядочение вкуснятин :wub:

вам нужно премию выписать :P

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Желательно пищепродуктами :D

В готовом для употребления виде, конечно )))

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Пахлава слоеная

 

Необходимые продукты:

мука пшеничная - 2 стакана

молоко - 1/2 стакана

масло топленое - 1 стакан

яйцо - 1 шт.

яичный желток - 1 шт.

дрожжи прессованные - 20 г

орехи грецкие - 200 г

сахарная пудра - 1 стакан

мед - 80 г

кардамон - молотые семена на кончике ножа

соль - по вкусу

 

В теплом молоке развести дрожжи и соль. Добавить яйцо, немного масла, муку, замесить тесто, накрыть его тканью и поставить в теплое место на 40 минут.

Для начинки орехи пропустить через мясорубку и соединить с сахарной пудрой, медом и кардамоном.

Из теста раскатать 14–16 тонких коржей, уложить их на противень стопкой, смазывая каждый растопленным маслом. Первые и последние 3 коржа выкладывать без начинки, остальные прослаивайте начинкой через каждые 2 коржа.

Смазать пахлаву яичным желтком, нарезать ромбиками и выпекать 30 минут в разогретой до 180 °С духовке.

Готовую пахлаву полить оставшимся растопленным маслом.

 

Калорийная бомба !!!! Но вкус :rolleyes: !!! Это что-то :rolleyes:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Кстати, а как правильно-то: пахлава или бахлава? Может это разные блюда?

Я про бахлаву никогда раньше не слышала. :huh: Граждане армяне, объясните, плиз :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Турки говорят пахлава, болгары - баклава, бахлаву я тоже не встречала, но кто знает... Ищем ответ :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

девушки и иже с ними :P

возможно кто-то готовил сою????

я как не приготовлю.....и с кореньями... и специями... и даже на пополам с мясом, ни как ее вкус перебить не могу.....

уж очень я люблю мяско.... но очень это вредно, каждый день его на завтрак и обед кушать, ужин уже отменила (весна скоро)

пытаюсь заменить.... и все не вкусно! :shetina:

вот скажите она вообще вкусной то бывает??????

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Я про бахлаву никогда раньше не слышала. :huh: Граждане армяне, объясните, плиз :D

Тута. Обмотавшись чадрой и лицом на восток. :D

 

Не нашенское блюдо на самом деле. Про турков знаю и азербайджане делают.

У нас - ГАТА!!!

Сижу сдуваю пыль с детской тетрадки - может найду. :)

 

вот скажите она вообще вкусной то бывает??????

Не ешь ты ее. Модифицированная она генетически и вкусной не бывает. :(

Тебе белки нужно? Грибы, орехи, сыр.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Не ешь ты ее. Модифицированная она генетически и вкусной не бывает. :(

Тебе белки нужно? Грибы, орехи, сыр.

+ 1.

Грибы :rolleyes: этож сколько вкусного из них можно .... сделать :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku