CountDDD 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 27, 2007 Ну я немецкому не обучена, поэтому не могу ничего сказать. Саму новость прочла тут. Именно отсюда она и пошла по миру. Ее не процитировал только ленивый. Но вот откуда ноги растут - не известно. Так что.... Придется принять это к сведению, как неприятный звоночек, но нельзя принимать сие на веру. То есть, готовимся к худшему, с надеждой на лучшее. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Eugene Bond 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 28, 2007 Ждем стабильных версий "безсерверных" P2P протоколов, благо закрытие осла подстегивает к этому, и продолжаем дальше Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 28, 2007 Ждем стабильных версий "безсерверных" P2P протоколов, благо закрытие осла подстегивает к этому, и продолжаем дальше Их уже валом. Просто "серверные" несколько проще для распространения среди большого количесва пассивных пользователей. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Polly 972 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 28, 2007 Так. Раз уж пошла такая пьянка, присоветуйте мне, пжалст, торрентовский клиент какой получше считается. Буду приобщаться. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 28, 2007 Тут неплохо и коротко описано: Битторент клиенты. Да и сам трекер неплохой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 28, 2007 www.utorrent.com клиент www.torrents.ru трекер ЗЫ ИМХО Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Eugene Bond 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 29, 2007 <конег> на торрентс.ру теперь так же сложно зайти, как раньше дозвонится на ББС.... смерть осла убивает трекеры.. даже при живом осле, основным интернет-трафиком были торренты, а теперь даже подумать страшно.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
CountDDD 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 1, 2007 Кстати, demonoid.com таки заработал вчера. Правда, поговаривают, что теперь трафик с Канады, США и Австралии на него перекрыт. Да и сегодня с утра висит объява о "некоторых проблемах, в связи с последними изменениями". Но я надеюсь, что это ненадолго. По поводу торрентс.ру... Некоторые знакомые жалуются, что не могут на него попасть. После некоторых экспериментов было выяснено следующее - проблемы возникают непосредственно после логина. Ощущение, что низкорейтинговых отсекают при больших нагрузках. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10026 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 1, 2007 (офф) Как же я от этого всего далек. Даже слов таких половину не знаю. И вообще, название этой темы у меня ассоциируется исключительно с арестом длинноухого животного. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Eugene Bond 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 2, 2007 Правда, поговаривают, что теперь трафик с Канады, США и Австралии на него перекрыт. Штаты и раньше не очень активно P2P трафик гоняли. Сейчас, видимо, все последние отважные американские ословеды тоже на рапиру перейдут. Ощущение, что низкорейтинговых отсекают при больших нагрузках. Правильно, по большому счету. Тем более, что относительно недавно добавили возможностей для пользователей с минимально-приемлемым рейтингом. (офф) Как же я от этого всего далек. Даже слов таких половину не знаю. И вообще, название этой темы у меня ассоциируется исключительно с арестом длинноухого животного. Этого что-ли? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10026 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 2, 2007 Вот-вот . Хорошая статья. Жизненная. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 5, 2007 Не совсем по теме, но близко. Хотя источник, конечно, не относиться к достоверным, тем не менее: Американку засудили за незаконное распространение 24 песен через интернет 220 тысяч долларов штрафа должна выплатить 30-летняя американка Джэмми Томас, признанная вчера виновной в незаконном распространении 24 музыкальных композиций в интернете. Звукозаписывающая ассоциация Америки (RIAA) предложила ей мировое соглашение, но госпожа Томас предпочла предстать перед судом, утверждая, что собранные против нее доказательства ошибочны, – сообщает Lenta.ru со ссылкой на France Presse. Распространение защищенных авторским правом материалов в сети контролирует компания SafeNet, которая и собрала доказательства против американки, являющейся одинокой матерью двух детей. Томас на суде заявила, что музыку с помощью файлообменной сети Kazaa она никогда не скачивала и не распространяла. Ее адвокат при этом пытался убедить присяжных, что доказать факт нарушения невозможно. Присяжные решили, что женщина виновна и приговорили ее к штрафу. Отмечается, что если бы нашлись доказательства преднамеренного нарушения авторских прав, то Томас пришлось бы заплатить по 150 тысяч долларов за песню. А если бы RIAA подала иск по всем 1702 песням, обнаруженным у нее, то штраф превысил бы 15 миллионов долларов. В результате Джемми Томас должна будет заплатить лишь по 9250 долларов за каждую песню. Между тем в ближайшее время перед судом могут предстать еще почти 26 тысяч пользователей файлообменных сетей из США, которые отказались от мирового соглашения и против которых RIAA уже подала иски, обвинив их в незаконном распространении музыки, – пишет Lenta.ru. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sawa 278 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 6, 2007 Всех не пересажают! © Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Eugene Bond 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 6, 2007 Как неоднократно говорил один мой нью-йоркский друг, в штатах стремно пользовать p2p-трафик. Если что-то через p2p ходит, то может в любой момент прийти такая вот проверка.. Надежнее купить премиум на рапире. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky