GDV 9976 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 19, 2007 В Москве свинину почти не ел, а тут- ух!!! А я наоборот, в Чехии перестал есть свинину. Правда, как только появился гриль, так опять начал, потому что как же иначе . Обязательно расскажу об ощущениях Я тебе сначала о своих расскажу. Были мы как-то на пиве большой форумской компанией. "На верандах". Заказов было море, повар не справлялся, а я пришел очень голодный, да еще и опоздал. Что, говорю, можно быстро получить? Ну официант и сказал - тваружки можно быстро. Окружающие меня отговаривали... В общем, принесли мне их. По вкусу - более менее, но запах такой, как будто эти сырки маринуют в трупах. Рядом со мной на лавке образовалось два свободных места, несмотря на толкотню. Из шести штук я сумел съесть только полтора. Потом понял, что внезапно не голоден. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno July 19, 2007 Из шести штук я сумел съесть только полтора. Потом понял, что внезапно не голоден. Я ж и говорю, диетический продукт Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9976 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 19, 2007 Не, ну если нос защемить прищепкой и обильно запивать пивом, то пуркуа бы и не па... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 19, 2007 К запаху-то я привыкла. Я ж его, перед тем, как в очередной раз пробовать, долго нюхаю. Он неприятен "на ощупь языка" - склизкая поверхность, напоминающая бактериальное разложение. И потом, в его приготовлении нет участия сырчужного фермента, это не ферментативный процесс. Все-таки это не сыр, а гнилой творог. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 19, 2007 И потом, в его приготовлении нет участия сырчужного фермента, это не ферментативный процесс. Все-таки это не сыр, а гнилой творог. Да уж. А если еще представить во что он в желудке превращается... Тема плавно сползла с колбас на гнилой творог. Вопрос - почему не на пиво? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 19, 2007 Ну не знаю. Ел пару раз оломоуцкие тварижки и оба раза в пивоварне Pivovarsky Dum. Угощал своих знакомых, и никто меня за это не побил. Им понравилось. Продукт вполне съедобный. В мое случае порция состояла из 3штук. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 19, 2007 Вот и первый позитивный отчёт! Может просто у тебя в тот день нос был заложен?! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 19, 2007 И так несколько раз подряд. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sawa 278 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 19, 2007 склизкая поверхность, напоминающая бактериальное разложение. Кушал мороженое за компом, после этой фразы аппетит пропал... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 19, 2007 Я тут с какого-то счастья решил один раз чешских друзей угостить воблой к пиву. Отзывы - "сцихла рыбечка" и "вони як немецка жена". Гордо кушаю воблу к пиву в одиночестве. (Хотя еще в Праге один чишник мне кружку пивную на память подарил за угощение его "калинкинскими" анчоусами) На вкус и цвет, как говорится... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9976 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 19, 2007 склизкая поверхность, напоминающая бактериальное разложение. Почему "напоминающая"? Это оно и есть, разложение . Только фасованное. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
onno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 19, 2007 Возвращаясь к колбасе. Я в Питере купила не дешевую за 260р колбасу вареную. Продавщица меня уверяла в том, что она вся натур продукт, без добавок и фабрика очень известная, так вот, разложенная красиво на столе эта колбаска через 5минут стала неприятно серо зеленого цвета, аппетит пропал и денежки. Поэтому поняла, чтобы знать, что вкусно и качественно надо либо жить в стране, либо держать маленькую колбасную фабрику. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 19, 2007 вся натур продукт, без добавок... колбаска через 5минут стала неприятно серо зеленого цвета Ну так... стухла, консервантов же нету Я в Москве тупо ем мясопродукты (пельмени там всякие и проч. сосиски) содержащие не мясо, а сою... Потому как жива надежда, что соя она соя и есть )))))) Вот такие вот смешные реалии. Молочные продукты не ем вообще.. и почему творого гниет, а не тухнет очень хорошо знаю - знакомые торговали... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Den SPb 9 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 19, 2007 ОФФ.Две недели назад летел в Прагу. При себе небольшая сумка.В нем три палочки колбасы для любимой жены(ну, соскучилась она по родной колбаске). Таможеница смотрит в "телевизор":"Это у Вас колбаса!?" Я ей:"так точно". Она- Куда летите Я- В Прагу Она- Дожили, уже колбасу за границу везут. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
onno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 19, 2007 жива надежда, что соя она соя и есть А соя бывает и кормовая генетическая, что оченно вредно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky