x-nuter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2009 Что не понимает, зачем люди едут в чужую страну не обеспечив себе там достойный медицинский уход, например 1500 крон за прием между прочим взял. По-моему очень достойный медицинский уход. Даже по московским прайсам. "Зачем вы сюда едете" - мягко говоря не красивый вопрос, попахивает словом "понаехали". И потом, я же не утверждаю что все здесь такие. Отдельные экземпляры есть. Они есть везде - в России их немало, даже куда больше чем здесь. Просто все равно неприятно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2009 не обязан, верно, но перед тем как посетить врача крепко, крепко подумаешь... ибо ответ "операцию вам сделали? сделали, так, что еще надо?" не совсем приемлем в этом роду деятельности. Мед. помощь оказывается по определённым стандартам. При ненадлежащем оказании услуг можно и нужно жаловаться. Я могу понять врача, который, принимая больных по записи, оставил больного без страховки в некритическом состоянии ждать. Да, может, с человеческой точки зрения это не есть очень хорошо, а почему он должен заставлять ждать своих пациентов? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karl 570 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2009 Мед. помощь оказывается по определённым стандартам. При ненадлежащем оказании услуг можно и нужно жаловаться. можно, конечно жаловаться.. и нужно.. вот только медицинская деятельность это не автосервис, повторный ремонт может и не помочь . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2009 Согласна. Неучи и профаны есть везде. Но именно в медицине их непрофессионализм может измеряться качеством жизни или ещё чем похуже. Только личные кач-ва врача не имеют отношения к его профессионализму (за очень редкими исключениями). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mas 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2009 На мой взгляд, в среднем - если говорить о среднем уровне мед. помощи - приблизительно одинаково в РФ и ЧР. А дальше - чистый случай и индивидуальное чутье врачебное, опыт, профессионализм. В течение многих лет лечилась сама и члены семьи и в Мск и в Прг. Очень разнообоазные впечатления. Никогда бы не стала делать однозначный вывод... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2009 Во вас понесло, прям детеХтиву прочла... 10 лет не обращалась к местным врачам (кроме зубного), и ещё 10 лет не буду. Один раз обратилась - мне при первом осмотре выдали с уверенностью 100% в диагнозе то, чего не может быть физически (у меня). После этого лечусь на родине. Зато уверена - мне отрезали то, что было нужно, быстро и со вкусом, без ношения анализов на протяжении месяца перед действом. А из больнички любой надо уходить, как только можешь встать, и остальное выздоровление зависит только от тебя, это исключительно моё ИМХО. Пы.Сы. ВЗП плачу исправно, пойду вот на неделе зуб бесплатно дёрну, так и то заставят пол часа потом сидеть и нашатырь нюхать, не выпустят раньше Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2009 Ань, ну ты не обращалась, так это не показатель. Люди иногда конечности ломают, дети так вообще часто нуждаются во врачебной помощи, это помимо внезапных обострених хронических болезней и проч. сильных ангин и т.д. "Туда" не у всех есть возможность и желание ездить. К тому же изначально вопрос стоит о том, что здесь, а не о том, что там. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2009 Женькус, я ж написала выше, что у меня было здесь - вот так обломали один раз и навсегда. Оно и к лучшему. А обострение хронических болезней и прочие ангины прошу не приравнивать к поломанию конечностей, к такому повороту событий нужно всегда быть подготовленым, чем съэкономить себе кучу денег, нервов и времени. Это опять моё ИМХО. Или ты думаешь, у меня нет хронических болезней и я не болею ангиной? Это не повод бежать в поликлинику и сдавать анализы, сидеть в очереди, выслушивать "чего понаехали" и жалиться в этой теме... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2009 От Мотола я не в восторге. Во-первых знакомая московская система "подарков", во-вторых достаточно поверхностное отношение. Самой приходиться задавать врачу кучу вопросов, чтобы контролировать процесс. К окулисту по страховке попасть так и не удалось -запись на месяц вперед. Отдала старушке в платной клинике 1500 кч за то, что уже бесплатно написали в карте в Мо... Посмотрим что будет дальше. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sega 734 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2009 Странные мы люди. Сначала сами даем 1500 кч, а потом жалуемся, что здесь, как в Москве... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2009 неплохо он заработал. доктор-бизнесмен. Я бы за один сеанс не выдержала, а так мы по-маленьку, по одному кариесу А цена не зависит от кол-ва посещений. Сколько кариеса - столько и денег, правда, по ВЗП мне ещё скидки делают. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2009 sega, не сами даем 1500 кч- такса у них такая в клинике (официальная). Клиника рядом с Анделом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sega 734 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2009 Спрос рождает предложение. Если мы готовы дать, значит нам установят таксу. Ведь вас никто не заставлял идти в платную. Подождали бы месяцок и пошли бы по страховке. Здесь всё медленоо. А что делать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ulka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2009 К окулисту по страховке попасть так и не удалось -запись на месяц вперед. Отдала старушке в платной клинике 1500 кч за то, что уже бесплатно написали в карте в Мо... За месяц - это еще повезло. Неделю назад записалась к окулисту на 23-е июля Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mayu 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2009 ulka Так и хочется спросить: какого года? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky