Guest

"звук, цвет, хруст, писк... Единственное, вкуса нет"

Recommended Posts

В зирвак (ничего, что я за господ?)).

Растереть сверху - это из любви к прекрасному. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Плов выглядит как-то необычно и стремно - особенно по цвету. Поделись, Роман, из чего конкретно и как он сделан? Очень любопытно, а посуда какая?

Без понятия из чего он сделан - это на празднике было национальном. Цвет стремный из-за освещения и мыльницы...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Рис длинный пачему? :)

Хм. На ум приходит только один ответ - потому! :D Ты же понимаешь, что рецептов плова - бесчисленное множество. С разными рисами, морковками и т. д. Я для плова беру рис басмати. Привык.

Хороший плов , правильный, респект! :beer:

Спасибо за одобрение :)

А скажите господа, ведь все специи кладут ( в основном) в зирвак, на последней стадии, рис потом , только куркуму для цвета на рис, а зиру раньше? Или не прав?

Прав. Почти. У меня все пряности уже заранее смешаны. Поэтому, и куркума попадает с плов до риса. Как ты можешь видеть - эффект окрашивания от этого ни разу не страдает. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вот жеж.:) какой хруст.

Пойду тарелку с борщом сфотографирую.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Плов выглядит как-то необычно и стремно - особенно по цвету

Это баланс белого не выставлен :^)

И ещё горизонт завален :^)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Думаю немного плова с бараниной не помешает :)

78556252d7f8.jpg

Я думаю что конкретно этот плов нормальный. Просто по тому , что к такому большому казану первого встречного не подпустят , второе, что мясо у такого плова на дне , и там обычно большие куски, по пол кило. Единственное , что морковка не желтая.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Я думаю что конкретно этот плов нормальный. Просто по тому , что к такому большому казану первого встречного не подпустят , второе, что мясо у такого плова на дне , и там обычно большие куски, по пол кило. Единственное , что морковка не желтая.

Не-а, неубедительно. Второй аргумент недоказуем, а первый - просто безоснователен, и тоже надоказуем. Возможно, плов готовил тот, кто умел лучше всех. Или думал, что умел. :) Но это не значит, что он действительно умел. :D

 

По-прежнему не хочу никого обидеть. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Да я вам говорю - на празднике национальном сфотографировала супруга плов :) Готовили не мы. Так что обидеть кого-то сложно :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А она в Чехии есть ?

Сильно сомневаюсь, что она широко встречается западнее Урала. Я ее и в Минске на рынках как-то не видел, не говоря уже о Бресте. Впрочем, не поручусь, - жизнь вообще штука непредсказуемая. :D А нам тут по-простому приходится использовать оранжевую. "За неимением горничной..." сами знаете что. :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ну если совсем точно, то dřišťаl . Ухо режет, даа :D

Растёт у нас на участке, завтра пойду собирать.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku