Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2008 Русская традиция, мы считали обновление национальной гордости и просвещение местных жителей, Воняет тухлой рыбой. Мне просто интересно, вы себе аудиторию с которой общаетесь представляете? Здесь ведь не только русские, здесь ведь народ со всего бывшего СССР. Им то куда, какова их роль в ваших перспективных планах? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2008 Вот такая статистика одного из диаспорных форумов. Дальнейшие разговоры про патриотизм и единение бессмысленны. Наши пользователи оставили сообщений: 16 Всего зарегистрированных пользователей: 23 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2008 ......просвещение местных жителей, обращение в христианство, раздача бус, зеракалец, бижутерии от Сваровски....... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2008 Потому что, "лучшая рыба - это колбаса(с)". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2008 Первой задачей общества Русская традиция, мы считали обновление национальной гордости и просвещение местных жителей... Ну вот, начинает проясняться. ...пиар Координационному совету ни к чему. Люди, которые хотят делать чтолибо для души и от души, давно свое общество себе подобных уже нашли, а то и делают свои добрые дела в одиночку. А тех, кто больше трепатся любит, никакой пиар не переделает. Мудрость ведь приходит с возрастом и жизненным опытом. И то далеко не у всех. Значит, вы тут себя лично пиарите, раз Координационному совету он ни к чему? Люди уже давно себя нашли и себе подобных тоже, особенно такие серьезные люди, которые смогли сами без чьей-либо помощи построить свою жизнь в новой стране и жить ею, не приставая ни к кому со своей национальной гордостью. И на форуме у них есть время потрепаться, а если вы считаете, что их пиар не переделает, то к чему такие нешуточные усилия с вашей стороны? Вот с последней сентенцией соглашусь - увеличивающийся возраст не есть гарантия прибывания мудрости:-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2008 ......просвещение местных жителей, обращение в христианство, раздача бус, зеракалец, бижутерии от Сваровски....... Сказали же - никаких благ и бус. То есть остаётся просвещение местных жителей и обращение в христианство. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kazak 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2008 Я понял наконец то в чём комплекс топикстартера и почему он своих родителей бандитами называет. Это классовое ) Его предки сбежали из России от большевиков. То есть по умолчанию те, кто остались плохие, а его родители и он хорошие. И пока хорошие на чужбине картины собирали и в общества организовывались, мы Россию грабили. И разграбив всё не нашли ничего другого, как уехать в Чехию. И вот приехали мы сюда к хорошим, а они по доброте душевной решили нас перевоспитать. Научить помогать сирым и обездоленным. Форум сначала перечитай, а потом уже бросайся словами. На этом форуме очень много людей помогает другим людям. Одна Гамаюн чего стоит. И сотни незримых её помошников. Которые без всяких обществ тихо собирают вещи и игрушки и шлют в детские дома. Или неоценимые по своей значимости разделы для вновьприбывающих о визах и документах. Или раздел о жилье, где и подскажут, и разьяснят чего и куда. На кой хрен мне ваши общества ? Достаточно одного этого форума. Моих родителей белобандитами в ваших школьных учебниках окрестили. А я послушался совета когото из местных старожилов и стараюсь привычные термины использовать. А предки то не совсем сбежали а очень долго стреляли краснюков. Пришлось конечно отступить, но тем не менее большевички сами обанкротились. Не помогла даже продажа русских икон, картин и церковной утвари на буржуйский запад, кде эти картины и иконы эмигранты покупали на свои, не просто заработаные, деньги, чтобы вернуть их в Россию. А почему вы приехали в Чехию, это Вам виднее. Сочтете возможным - поделтиесь! Интересно узнать. Да и про пельмени, или что там с Вами было... Весь форум перечитывать, времени для дела не хватит. Я ведь вроде и не оспаривал никде, что многие люди полезными делами занимаются. А на какой хрен Вам мои общества, затрудняюсь ответить, т.к. не являюсь владельцем никаких обществ. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2008 Народно-трудовой союз Этот? Тогда почему с трезубцем поверх триколора? На сайте НТС читаю: В январе 1934 года Совет Союза производит перевыборы Исполнительного Бюро. Избраны: Председателем Совета Союза и его Исполнительного Бюро - В.М.Байдалаков, членами Исполнительного Бюро: М.А.Георгиевский, М.Д.Пепескул и М.Н.Хлопин. Что свидетельствует о том, что организация созданна давно и уж если прожила столько лет должна бы насчитывать огромное колличество народу. А на форуме организации, вот такое вот: Наши пользователи оставили 123 сообщений У нас 6 зарегистрированных пользователей За более чем 70 лет существования?! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2008 Тебе ж сказали - некогда им трепаться, они делом занимаются. Трепаться - это к нам, сюда:-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kazak 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2008 Ну вот, начинает проясняться. Значит, вы тут себя лично пиарите, раз Координационному совету он ни к чему? Люди уже давно себя нашли и себе подобных тоже, особенно такие серьезные люди, которые смогли сами без чьей-либо помощи построить свою жизнь в новой стране и жить ею, не приставая ни к кому со своей национальной гордостью. И на форуме у них есть время потрепаться, а если вы считаете, что их пиар не переделает, то к чему такие нешуточные усилия с вашей стороны? Вот с последней сентенцией соглашусь - увеличивающийся возраст не есть гарантия прибывающей мудрости:-) Вижу, что Вы не очень внимательно читали эту тему. Я здесь поместил информацию о встрече соотечественников в Праге. Без единственного слова коментария, без каких либо предложений, призывов и т.д. Полистайте, убедитесь. И тут посыпался град вопросов, упреков и полемик в довольно агрессивной форме. Мне просто было интересно узнать, что за публика и почему такие неадекватные реакции. Очень многое узнал о недавно прибывших. Были и позитивные, конструктивные реакции. Но больше в личных сообщениях. В результате очевидно удастся устроить интересную выставку и концерт. Нашелся вопрос социальной страховки, который на конференции не прозвучал. Думаю, что сможем решить. Это больше, чем я ожидал. Скажите честно - вы серьезно считаете, что мне для чегото нужен личный пиар? Позабавили. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rentar 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2008 А предки то не совсем сбежали а очень долго стреляли краснюков. А мой прадедушка за Красную армию воевал и дед в Великую Отечественную. Так вы теперь мой классовый враг получаетесь. ЗЫ я в тему не вчитывался. Может кто-нить не сочтет за труд популярнее объяснить, куда нас эта белогвардейская попочка агитирует? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2008 Нас не зовут, Рентарыч. Нас информируют о том, что принята очередная резолюция по постановлению очередного мероприятия, которое имело место быть! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2008 Вижу, что Вы не очень внимательно читали эту тему. *** Скажите честно - вы серьезно считаете, что мне для чегото нужен личный пиар? Позабавили. Каюсь, не очень внимательно, ибо она меня не захватила:-) Насчет пиара - я несколько раз в течение дня заходил на форум и всегда фиксировал ваше на нем активное присутствие. Это первое. Второе - заметно, что вы не прочь поговорить о себе и вообще о вещах посторонних, как в диалоге с Подружкой, например. Это наталкивает на мысль. Например, если мне надо коллективу что-то сообщить и только, то я не стану разворачивать многословную полемику, а просто сообщу. Поэтому мне и показалось, что вам нравится ситуация повышенного внимания к вашей особе. Это разбор ситуации, ничего личного. Прошу прощения, если задел. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2008 Как бы там ни было, а пиар у организации на форуме получается хороший:-) Да ну перестань, лично я в этой теме ради спортивного интереса. Извиняюсь что не сразу ответил. Зато траву успел почти во всем саду покосить. Вот видите, человек еще не совсем потерян для общества, травы покурилнакосил...видать и себе и людям...и слово хрен начал в правильной трактовке использовать. А предки то не совсем сбежали а очень долго стреляли краснюков. Пришлось конечно отступить, но тем не менее большевички сами обанкротились. Просто сафари какое то. А вот это мой прадед, который не сбежал в сытую Чехию, а остался со своей страной в горе и радости, в болезни и здравии. И им я факт горжусь, потому что есть чем. Иван Дмитриевич Сытин воспринял Революцию как неизбежность, как должное и предложил свои услуги Советской власти. "Переход к верному хозяину, к народу всей фабричной промышленности я считал хорошим делом и поступил бесплатным работником на фабрику,- писал он в своих воспоминаниях.- Радовало же меня то, что дело, которому отдал много сил в жизни, получало хорошее развитие - книга при новой власти надежно пошла в народ". Сначала бесплатный консультант Госиздата, затем выполнение различных поручений советского правительства: вел переговоры в Германии о концессии бумажной промышленности для нужд советского книгоиздания, по заданию Наркоминдел ездил с группой деятелей культуры в США для организации выставки картин русских художников, руководил небольшими типографиями. Под маркой издательства Сытина книги продолжали выпускаться до 1924 года. В 1918 году под этой маркой была отпечатана первая краткая биография В. И. Ленина. Ряд документов и воспоминаний свидетельствует о том, что Ленин знал Сытина, высоко ценил его деятельность и доверял ему. Известно, что в начале 1918 года И. Д. Сытин был на приеме у Владимира Ильича. Видимо именно тогда - в Смольном - книгоиздатель подарил вождю революции экземпляр юбилейного издания "Полвека для книги" с надписью: "Глубокоуважаемому Владимиру Ильичу Ленину. Ив. Сытин", который и теперь хранится в личной библиотеке Ленина в Кремле. Иван Дмитриевич Сытин трудился до 75 лет. Советское правительство признало заслуги Сытина перед русской культурой и просвещением народа. ЗЫ как в диалоге с Подружкой Айдар, признайся, ты просто ревнуешь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2008 К твоему декольте:-))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky