Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 18, 2012 Ты видел реально чешский ресторан с угольным мангалом на котором было бы что-нибудь кроме колбасок? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 18, 2012 Но опыта, как я понимаю, нет? Есть. Всё, что содержит сахар в маринаде надо промывать перед грилем. Иначе - обугливается. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 18, 2012 может в сладком соусе Чили замариновать... Не надо и пробовать. Есть. Всё, что содержит сахар в маринаде надо промывать перед грилем. Иначе - обугливается. + 100500. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 18, 2012 Фиг с ним, с медом. Тогда просто, чтоб было вкусно. На угольном мангале. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Blondberry 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 18, 2012 ..Взбрендило мне рОбра пожарить на гриле. Чтоб с медом и вкусно... Рекомендую исключительно из личной практики - чтобы получилась сладкая карамельная корочка на мясе (куриные крылышки, челагач, ребра), медом смазывается практически готовое на гриле мясо. Я смазываю мясо кисточкой, даже не снимая его с решетки. 5 минут и готово. Правильно писали выше, что сахар в маринаде в результате превращает мясо в полуфабрикат в корочке из активированного угля . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 18, 2012 С медом и горчицей прекрасно делабтся ребра в духовке, а на гриле таки обугливаются. У меня вопрос по теме: Кто-нибудь гриловал/запекал предваренные ребра? Я так делаю колено, а с ребрами что-то не слишком хорошо получается. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 18, 2012 Рекомендую исключительно из личной практики - чтобы получилась сладкая карамельная корочка на мясе (куриные крылышки, челагач, ребра), медом смазывается практически готовое на гриле мясо. Я смазываю мясо кисточкой, даже не снимая его с решетки. 5 минут и готово. О! Хорошая идея! Тогда с тебя рецепт маринада Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Blondberry 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 18, 2012 Маринуешь мясо по своему рецепту. Мед натуральный пчелиный наносишь кисточкой на мясо за 5 минут до готовности . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Archer 1636 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 18, 2012 Ребра на рынке заказал на завтра, специй дома завались. Мед есть. Сам процесс мариновки представляю, но на гриле такое ни разу не делал. Про гриль (мангал) и мариновку: http://stalic.livejournal.com/410735.html Про готовность: http://stalic.livejournal.com/410500.html Солить или не солить: http://stalic.livejournal.com/411234.html Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2012 Ой, как красиво-то все! Спасибо! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2012 Тут надысь пёк я вепрово колэно. Колэно сожрали, до полированных костей, и осталось полкастрюли пивного бульОна, в котором варил я коленку и которым поливал потом пекя ея. Такого жыда как я, ещё поискать, а тут полкастрюли ароматнейшего бульОна из пива, мёда, с луком тмином и перчиком. Жена предложила выплеснуть. Но я сказал: - Да я тебя..!(с) Налил я немного виноградного уксусу и слил пойло в пузатую бутыль из под оливкового масла. Дай думаю, - постоит в холодильнике. Случайно потом купил свиной корейки на кости и использовав бывший бульён пожарил на углях на решётке. Решётку глодали потом тоже... Поскольку, каждый раз для производства такого удачного намаза печь коленку ломает, следующий раз я сделал намаз отдельно и специально для изготовления корейки на косточке. Вышло не хуже. Поэтому привожу тут состав намаза и метод, коим надлежит под ним готовить куски трупа убитого парнокопытного животного: намаз для свиной корейки на кости: - Велкопоповицкий козел черны - мёд - Лук репчатый (чуть не забыл - (сакра)) - виноградный уксус (добавлять в холодный состав по вкусу) - чёрный перец - лавровый лист (класть за 5 минут до снятия с огня, вынуть после остывания) - майоран - тмин цельный Все ингридиенты на вкус. Окончательный продукт не должен быть излишне сладким. По опыту на 05 пива - мёда, половину столовой ложки, - не больше. Проварить 15-20 минут (пока не сгинет пена), постоянно помешивая. Пену снимать не нужно. сама уйдёт. Остудить до комнатной температуры. Вынуть репчатый лук. Добавить по вкусу уксус. Слишком до кислого - ни к чему. Степень кислотности - максимум как у апельсинового сока. Корейку порционными кусками залить составом и оставить на час - полтора. Слить намаз в удобную ёмкость (которую невозможно перевернуть возясь возле огня) Перед укладкой на решётку корейку посолить крупной солью и поперчить 5-ю перцами. Можно пожамкать с парой зубчиков давленого чеснока. Жарить на горячих углях часто поворачивая. Важно: Каждый раз - перевернув смазывать верхнюю сторону "намазом" - кулинарной кистью или с ложки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2012 намаз для свиной корейки Про намаз для свиьни мумульманам рассскажи :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Basilio 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2012 свиьни мумульманам рассскажи :^) Серега незкламал Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2012 Поэтому привожу тут состав намаза и метод, коим надлежит под ним готовить куски трупа убитого парнокопытного животного: Красавец. Специалист. Вопросов нет. Но, пожалуйста, бульон! Через "о", не через "ё". Ну ради меня . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2012 Хозяйское слово закон, чо... Ладно хоть к колэну нет претензиев. Хотел попростонароднее повыражаться. Так не дают. Скоро и не поматерисся при беременных детях Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky