chiupik

Как правильно замариновать шашлык?

Recommended Posts

В теско или альберте маринованое мясо покупаем и вуаля.

Я ни разу в жизни вкусного шашлыка самделишного не ела.

Может это у людей руки из альтернативного места растут, которые мариновали, а может просто я гурман гурманыч.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Я ни разу в жизни вкусного шашлыка самделишного не ела.

Между "... шашлыка самделишного не ела" и "жизни не видела" можно ставить знак = . (((

 

Вспоминая свою шашлычную...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

спасибо спасибо! В альберте или теско покупаете маринованную баранину ? Что то не видела ни разу.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Рыжик, "Tesсo" и "хорошие продукты" -слова-антонимы.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Рыжик, ну хоть дифлопе ты всамделишное ела? :crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

 

Я ни разу в жизни вкусного шашлыка самделишного не ела.

Аналогично. Но я просто шашлык не люблю. Что причина, а что следствие - этого уже не знаю.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А я люблю, как муж делает. Они на Кавказе, наверно, все умеют вкусно делать.

А если мы в России, то он долго ругает местную баранину, потом наконец находит то что нужно (около 500 руб. за кг) :D

Маринует в киви. :o Режет их поперек пополам и, как лимон, выдавливает сок чуть с мякотью.

Добавляет лук, соль, перец, чуть-чуть сумах (тертый барбарис).

 

Из московских друзей, кто не ел раньше баранину, сразу заели))))

 

7b81b200ff99.jpg

 

ab65bb47c12b.jpg

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
В теско или альберте маринованое мясо покупаем и вуаля.

если не ошибаюсь, то в прошлом году IDNES протестил кучу вариантов наложеного мяса.

Вывод был печальный: мало того что все шлак, так еще и опасно для здоровья.

 

Во, нашел. Тыц

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Добавка по мариновке.

Никогда не солю мясо до того как выкладывать его на гриль/угли. От соли мясо дает сок и становится сухим.

 

Рекомендую еще попробовать лук и помидоры. Много лука, помидор - все руками размять чтобы дало сок. После уложить в эту кучу мясо и перемешать.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Где бы ещё мясо баранину хорошее купить ...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

0! Natusja, в корень зла зришь!

И еще добавочка:

Выбирать, мариновать, жарить должен мужчина. Женщина только кушать :lol:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Где бы ещё мясо баранину хорошее купить ...

Вам же уже отвечали.

 

Ну а если сами не спецы, то на Пушкиновом намести есть турецкий магазинчик, там по крайней мере один из продавцов хорошо говорил по-русски и очень рад был посоветовать. Баранина там была хорошая и по нормальной цене ( но я там последний раз была зимой ).

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

 

 

Вывод был печальный: мало того что все шлак, так еще и опасно для здоровья. 

Да тут и без тестов все ясно, когда за вкусом маринада нельзя ощутить вкус мяса, то это ж самое милое дело, чтоб всякое непотребство продать.

Можно ещё обсудить готовые фарши, или сосиски ))

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku