Guest Nastik

Засолка рыбы

Recommended Posts

Вот какую рыбу сегодня предлагалось засолить в Макро :).

 

tunak.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А вот то, что соль не должна быть совсем мелкая -это факт.

 

И такая соль есть. Мы в глобусе покупаем.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Nastik
GDV, ага, в каком-то ихнем летаке 4 (примерно ) работника Макро держат этого тунца, чтоб не вырвался. :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem

Тунца еще не солила и соленого не ела.

Это вкусно?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Понятия не имею. Но вообще тунец вещь неплохая.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ну дык ежели хочешь сэкономить - бери всю рыбину целиком :). На моей фотографии даже цена видна - 280 крон за кило. Дешёвка! :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Nastik

у меня получается тунец завсегда сухой и твердый. как ДВП почти. :D

Conejito, что еще вы кладете в эти тунцовые котлеты?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

То же, что и в обычные - лук, булку, размоченную в молоке и прочие специи.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вот-вот. Главное - не класть в котлеты мясо!

:P

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Хозяин, вот скажи честно, ты эти фотки сделал фотоаппаратом, который предлагается к продаже или уже новым? :)

 

 

 

ЗЫ. Не считать за рекламу :angry:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Какие "эти"? Рыбские? Если о них речь, то новым. И не ахти какие снимки.

Впрочем, я же говорил, что новый снимает в общем и целом хуже старого. И не удивительно, оптика-то на порядок другая. Но есть иные плюсы, которые перевешивают.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Малосольную лососятину ели (спасибо всем за рецептики), живого хариуса - тоже (этого ели без рецепта)... :)

Снова вопрос к спецам по засолке: Есть отличия в засолке лососятины и форели? Лосося делали из филе, а форель - она тушками продается. Если есть - поделИтесь пож-ста...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku