Guest Nastik

Засолка рыбы

Recommended Posts

Ты какую форель собрался солить?

Если чешскую обычную пресноводную марки pstruch - то чур тебя, чур!

А если морскую розовую - то разницы с лососем почти нету.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Да просто - никогда не слыхал и не видал, что б его, бедного так!

Гор. и хол. копчения - да.

Жареного - всегда.

Уху и вяленого - никогда.

 

А вот дядько Гугль утверждает обратное.

Видно, я жил в тех местах, где не до форелей было....

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Из собственного опыта: разницы ни какой в засолке любой рыбы (благо было на чем проверять, в камчатских водах много чего плавает). После вымачивания от соли можно и коптить и варить и пр.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku