Depakin 6 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2006 А она, тюря эта, разьве не с алкоголем приготовляется ? xander, это перпетум мобиле :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2006 Оленита Когда не оставалось еды, в дело шел черствый хлеб, его крошили в воду, добавляли подсолнечное масло, лук, солили и хле**ли. Почему вполне приличное слово "хле**ли-кушали" выглядит в посте как-то неприлично Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Lucka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2006 беда-беда-огорчение! (С) что такое тюря? МОжет, и мне такое надо? У нас дома тюрей назывался намоченный в молоке и яйце белый хлеб, обжаренный на масле. К нему подавалась сметана и варенье или сгущенка. Также можно было использовать подсохшую сдобную булочку с изюмом, очень вкусно. Обычно мама такое делала на завтрак в воскресенье Блин, золотое у меня детство было.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2006 У нас тоже так делали, действительно вкусно! Хорошо , что напомнили! Прям сейчас пойду сделаю! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2006 У нас дома тюрей назывался намоченный в молоке и яйце белый хлеб, обжаренный на масле. у меня, оказывается, муж такую тюрю готовит! Только называет это "тостами". И без молока, он не любит молоко. И больше любим с колбасой или шпротами Обязательно скажу ему, что Луцка велела называть сей продукт тюрей! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
xander 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2006 xander, это перпетум мобиле :-) Вроде после двух-трех итераций отпускает - стэк переполняется А то была бы вечная рекурсия! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
007spygirl 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2006 Skvo хех, вряд ли, ибо меня в то время в природе не существовало вижу,есть люди,которые томтный сок любят....я его раньше почему-то на дух не переносила захотелось сгущёнки....и ещё масла арахисового Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Polly 972 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2006 У нас дома тюрей назывался намоченный в молоке и яйце белый хлеб, обжаренный на масле. .. Я такие вещи иногда делаю, только называю это просто гренками. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
007spygirl 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2006 Я такие вещи иногда делаю, только называю это просто гренками. однозначно! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Нике 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2006 А еще жареные апельсины люблю. Танюш, а как жарить апельсины? Интересно стало. Есть какой-то спец.рецепт? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2006 Просто 3-4 сырых яйца разбить в емкость, посолить, чуток взбить и накрошить черного хлеба, все перемешать и есть большой ложкой - это я называю тюрей. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2006 Лагерь комсомольского актива, что то около 1982 года, вблизи реки Северный Донец: - в ближайшем лесу поймать курицу, слегка общипать, разодрать на куски, сунуть на прутьях в костер. Не жрать тут же, дать хоть малость прожариться. Как терпение закончится, сожрать с чем бог пошлет обильно запивая заранее приготовленным вином. Вина, как обычно, было много. Все пьяны каждый вечер, по обыкновению. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2006 Местные жители наверняка говорили про пропавших кур - опять скомсомользили... А вообще, "сожрать с чем бог пошлет, запивая вином" - это сильно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2006 Лагерь комсомольского актива, что то около 1982 года, вблизи реки Северный Донец Во как!... А теперь в кусты иммиграцию? Это значит ваш брат меня "прорабатывал" в 82-м, потому что у меня на башке непонятная лохматость и булавка в ухе? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
raisins 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2006 Танюш, а как жарить апельсины? Интересно стало. Есть какой-то спец.рецепт? У меня был очень вкусный рецепт "Свинина под ананасами".. Лук, свинина ( порционные кусочки кусочки, "шейка" например), ананасы (свежий ананас очистить, нарезать кружками, и выложить на кусок свинины кусок ананаса), майонез (немного, в зависимости от жирности свинины), тертый сыр = все на противень и в духовку... А в какой-то раз ананасов под рукой не оказалось, решила попробовать с апельсинами!(Прямо с кожей кружочками их нарезапла). Получилось очень вкусно. Они, конечно, скорее не жареные, а запеченые вместе со свининой и сыром. А апельсиновая корочка, поджаристая... Эххх!!!!! Но иногда некоторые гости называют меня извращенкой и апельсины не жрут. А я их сьедаю с радостью . А еще вкусно "бараньи яица в апельсинах" - как готовить не помню, каждый раз что-то новое придумываецца :^) Conejito 16 Nov 2006, 19:57 ---------------------------------------------------- О! Я тоже пиво мармеладом заедаю 007spygirl 16 Nov 2006, 23:35 -------------------------------------------------- я,кстати, тоже не прочЪ запить тортик пивом,только тёмным О!!!! А я думала, что одна такая!!!! GDV 16 Nov 2006, 21:58 ---------------------------------------------------------- Сначала хотел написать что-то вроде "афигець", а потом вспомнил, что сам больше всего люблю в Амбиенте Бразильеро именно жареные на гриле ананасы. А ведь вся моя любовь к жареным апельсинам - началась именно с жареных ананасов!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky