ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 1, 2006 Когда "все свои", становится совсем неинтересно. А когда появляется хоть малюсенький, но враг - совсем другое дело ! Вот она - движущая сила вашего патриотизма! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 1, 2006 Сколько простите, штраф в РФ за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения? Неужели 100 баксов? То есть гаишники живут на оставшиеся 100 из 200, которые за это берут? Про первый пример у меня ничего подобного не рождается, скептицизм здоровый - да, но не чувство, что надо мной издеваются. Поразило "дал сто баксов детскому дому".. интонации как "барин в людскую пожаловали" А на самом деле издеваются в обоих случаях. Только в первом случае поиздевались чехи (реально), а во втором немного поиздевался я, придумав небылицу в том же духе В РФ кстати нет штрафа за пьянку. Только лишение прав. Вот она - движущая сила вашего патриотизма! И вашего анти-патриотизма Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 1, 2006 AndyM, я имела ввиду вас , хочу видеть такого креативного патриота своими глазами. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 1, 2006 AndyM, я имела ввиду вас , хочу видеть такого креативного патриота своими глазами. Ну я где-то в сентябре буду в Праге, есть реальный шанс Хотя я не патриот, скорее раздолбай Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 1, 2006 *пришёл, почитал, пошёл смотреть кино про /Бригаду патриотов/* Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 1, 2006 А на самом деле издеваются в обоих случаях. Только в первом случае поиздевались чехи (реально), а во втором немного поиздевался я, придумав небылицу в том же духе В РФ кстати нет штрафа за пьянку. Только лишение прав. Слава те господи, здесь хотя бы поддерживают видимость не издевательства. Оно тоже немалого стоит. То что небылица - оно понятно. Я потому и указала на её чрезмерный тон, однако, он пропорционален реальности А штраф в Мск за пьянку - от 200 баксов, и никакого лишения прав Де-факто, безусловно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
_ak 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 1, 2006 К сказанному Алексом добавлю только, что и патриотизмы все - как близнецы-братья. От каждого разит каким-то дебилизмом. "Патриотизм заменяет здравый смысл", придумано не мной Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 1, 2006 Не активно вы тут родину любите, мой прогноз на 20 страниц к вечеру не оправдался. Отлюбили, видать, вашу мать! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2006 ocean , ставки подросли. Теперь "штраф" в карман гаишника за нетрезвое состояние начинается от 15 000 рублей. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
simple 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2006 Прочитал 9 страниц. Выписал себе большими красными буквами черным по белому: Неймется таким патриотам оттого, что кто-то любит родину не тем способом, как они предпочитают. Удовлетворенный перешел на другую тему Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2006 Дискуссия в этой теме является ярким подтверждением тезисов, высказанных в цитируемой статье. Вот она, самая ценная мысль в данном топике. Мысль, которую я не хотел озвучивать, но полностью поддерживаю. Роман своими попытками защищать что-то, на что никто и не нападает, как раз и подтверждает, что автор статьи высказался не только очень удачно, но и метко. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Роман 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2006 ну и ну а я вчерась решил что тема и правда закрыта но как вижу тут веселье и без меня продолжалось..... ну попробую сказать хотя сегодня всем наверно уже неинтересно будет: 1)AlexXF я не читаю большевистских газет (тем более перед завтраком) по поводу моего мнения-это мое мнение и формировалось оно не из кремлевской пропаганды. Слава Создателю в современном мире имеется достаточно много источников информации и без ТВ (инет например) 2) Я мог уехать-не уехал. Не потому что я "квасной патриот" а потому что считал что что то могу сделать для своей страны. я и сейчас так считаю, хотя и сейчас меня в России ничто конкретное не держит. 3) я пришел на этот форум потому что мне было интересно узнать Ваше мнение, если бы я хотел скандала, я сейчас на польском или украинском форуме был бы, аналогично с агитацией. 4) директивы из кремля мне уж точно никто не спускал, и план путина по возвращению эмигрантов в Россию я не выполняю 5) насчет "избавился от патриотизма и жить стало легче" -Вы можете думать так, но позвольте мне думать иначе. messir из опыта общения с грузинами я вынес то что они очень быстро отвлекаются от темы и переходят на личности. Здесь я писал именно об этом, _ak у всех эмигрантов разные причины уехать приравнивать всех к "очереди за колбасой" мне кажется неправильным, поэтому кто то отзывается о стране хорошо, кто то не очень GDV падать на колени и раскаиваться никому ни в чем не надо - да и не в чем, на мой взгляд разговор не получился потому что во мне здесь увидели кого угодно-провокатора, агитатора, и т.д.- но не как человека с которым можно просто спокойно разговаривать (ИМХО разумеется) STV Ваше право любить родину и думать что она Вас не любит но я в 99-01 гг. предпочел риск получения "пули в задницу" эмиграции, поэтому я наверно не соглашусь с Вами никогда Если не всем ответил-извините, новые страницы пробежал бегло, что запомнилось то и озвучил Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2006 ocean , ставки подросли. Теперь "штраф" в карман гаишника за нетрезвое состояние начинается от 15 000 рублей. Ага, причем уже давно После принятия новой версии КоАП-а, где убрали штраф за пьянку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sawa 278 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2006 А я такой, как написано в этой статье. И я люблю Родину, но по совету Задорнова научился отличать ее от государства. Государству я долг отдал, даже его немного в долги загнал. Но по скорости отдачи этих долгов понял, что я столько не проживу, чтобы получить все, что мне причитается. Поэтому отказался от помощи государства в пропитании своей семьи и начал делать это самостоятельно. Таким образом, я считаю, что Родина это страна минус государство . А настоящий патриотизм не кричит о себе во весь голос, имхо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
_ak 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2006 Роман, про колбасу я ничего не говорил... Причины то разные, но ведь что-то их объединяет, нет? Чую, готовится к выходу статья "эммигрант колбасный - 2" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky