Galll 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2006 Нет, в своей жизни. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2006 Ну другие вокруг меня люди - и деревенские, и соседи, и сотрудники, и в магазинах, и т.д. и т.п. Вставлю свое "фе". Деревня в России окончательно спилась. Я купил полуразвалившуюся ферму за городом и разместил в ней столярный цех и пилораму - сейчас мне приходится тут жить и держать четырех собак, из коих один стафф и два волкодава - чтобы не растащили. Телефонную линию-воздушку длиной примерно с километр сничтожили в сутки - ночью сняли провода, днем растащили столбы, даже пасынки выкопали. Проезжая по деревенским улицам нужно быть вдвойне осторожным - прямо под колеса может вывалиться злоупотребивший "родничком" абориген. Тут не до понтов, и если что-то в России случится - волкодавы не спасут. Три года назад мне предложили "помощь", от которой невозможно отказаться и чуть не пустили по миру, пришлось идти к "законникам", вопрос решили - предложившие мне "помощь" оказались ментами. Я не был в Чехии ни разу, но я знаю, чего я ищу и от чего хочу уехать... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
DENIS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2006 Из многих правд складывается одна, но настоящая. Но мне интереснее понять причину полуправд. Меня на родине все устраивает. И ничего не гонит. Но я думаю, нельзя ли сделать так, чтобы было лучше, чем сейчас, и насколько это будет надежно? Ответила со 100% честностью. так нада выйти из дома и купить тур в Чехию на пару недель. лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2006 Пианка это проблема. Дааа. Я иногда думаю, если бы не вотка эта. Глядишь бы на Руси было бы как то всё видимо по другому. Всё в неё в эту прорву. И деревня в неё ворует и дети туда все в эту впадину, по вокзалам и площадям. Одни таджики работают. У мово приятеля на стоянке сторожа через день бухали. И просирали всякие безобразия (то украдут с машин что, то вообще угонят) Нанял таджиков и второй год не знает горя. Ну как вот тут? Блин... горестно мне. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2006 купить тур в Чехию на пару недель этого вубец мало. За это время тока красивости. Ничего шпатного за 2 недели понять невозможно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2006 Аморалес, а ты почему на Родину-мать ее вернулся? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
DENIS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2006 этого вубец мало. За это время тока красивости. Ничего шпатного за 2 недели понять невозможно. надо гида найти, чтоб помог с ускоренным курсом с познанием шратностей у меня один такой недавно на тршиде пять крон клянчил Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2006 Аморалес, а ты почему на Родину-мать ее вернулся? Да вот замучился желанием на Родине подправить чёнить Не, на самом деле деньжищи попались - поле целое некошенное. Не мог же я бросить неубранным. А влак на Прагу(мать) в это время в евродырку шмыгнул. Опять всё начинать... такой гимор, не приведи бох. Это если опять бизнес повалицца, тогда задумаюсь. Но уже не так как прошлый раз. Всё продам, ото всюду выпишусь и обрублю сожжёные мосты, поскольку (как я резко понял) по другому ухать нельзя. Маетек обязательно потянет обратно на дно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2006 Телефонную линию-воздушку длиной примерно с километр сничтожили в сутки - ночью сняли провода, днем растащили столбы, даже пасынки выкопали. Вот никогда не понимал за каким [скипом] это делают. Ведь не продать ни обменять это толком нельзя. Просто из желания уничтожить хоть что-нибудь, просто так, делается чаще всего такое дерьмо. peyuri - могу только изкренне посочувствовать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2006 Вот никогда не понимал за каким [скипом] это делают. Ведь не продать ни обменять это толком нельзя. Просто из желания уничтожить хоть что-нибудь, просто так, делается чаще всего такое дерьмо. peyuri - могу только изкренне посочувствовать. Рассказываю, что дальше делают. Дальше его несут к сборщикам металолома и сдают. Полученные деньги пропиваются. Если кабель медный и в оплетке, то предварительно кабель бросается в костер, для выпаливания изоляции, потом то что останется, будет чистым металлом, который опять несется на пункт приема металлолома. У меня на родине целые бригады "старателей" которые занимаются поиском и добычей металлолома, про бомжей и алкашей я вообще молчу. Те даже не гнушаются залезьть в дом или на чердак. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2006 Как это ни продать ни обменять?! Как раз таки провод сдать в цветной лом (это люминь по меньшей мере), столбы на брёвна. Дачники всегда на баню купят. Вот если бы приёмщики и покупатели стучали по поводу сдатчиков и продавцов в соответствующие органы, такого промысла давно бы уже не стало в этой стране. Но стучать в России, считается за-па-дло.... Этот немаленький кусок суши живёт по понятиям, а не по закону. И я очень сомневаюсь что что либо когда то изменится. К сожалению. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2006 Да я понимаю, что и куда. Но это ж такие копейки, что млин и не стОит говорить. Неужели такая нищета?[скип][скип][скип][скип][скип] Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2006 Меня на родине все устраивает. И ничего не гонит. Но я думаю, нельзя ли сделать так, чтобы было лучше, чем сейчас, и насколько это будет надежно? Ответила со 100% честностью. Galll, от добра добра не ищут. Здесь, как правило, люди, которых на родине что-то не устраивало. Чем можете еще улучшить? Дать хорошее образование ребенку(языки обязательно!) и создать материальную базу для обучения его в Европе. А ребенок сам потом выберет где ему остатся. В Вашем случае я вижу единственный повод для переезда - Вы познакомились здесь с мужчиной, с которым надеетесь быть счастливой. Но чтобы быть счастливой здесь, не надо искать что-то плохое там. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2006 Вот если бы приёмщики и покупатели стучали по поводу сдатчиков и продавцов в соответствующие органы, такого промысла давно бы уже не стало в этой стране. Но стучать в России, считается за-па-дло.... Ну вы блин, наивные. Ребята, конторы которые занимаются сбором металлолома прямо или опосредованно принадлежат власти и контролируются нею. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Brutto 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2006 По приезду в Е-бург, Кудрин таки озвучил концепцию, расчитаться на раз-два-три в РФ всем регионам по сортам. В лучшей группе порядка 9 регионов. 12 мая. ИНТЕРФАКС - Правительство РФ планирует ввести различные механизмы работы субъектов РФ с федеральным бюджетом в зависимости от дотационности региона, сообщил министр финансов РФ Алексей Кудрин на заседании совета при полпреде президента РФ в Уральском федеральном округе в пятницу в Екатеринбурге. По его словам, в зависимости от дотационности все субъекты РФ будут разделены на три категории. В первую войдут субъекты с объемом дотаций, превышающим 60% доходов, во вторую - с уровнем дотаций от 20% до 60%, в третью - с уровнем ниже 20%. "В отношении всех категорий вводятся разные механизмы работы с федеральным бюджетом", - отметил А.Кудрин. По его словам, ко второй категории относятся 57 субъектов РФ. Министр отметил, что в новых условиях работы правительство будет стимулировать увеличение доходов субъектов РФ, относящихся ко второй категории. "Середнячки в данной ситуации будут выигрывать", - сказал А.Кудрин. Он также сообщил, что наибольшие доходы в расчете на одного жителя -в Тюменской области, наименьшие - в Ингушетии, Чечне, Туве и на Алтае. Так вот тем кто в 3 сорте живет пока остается только выживать. Там "стимулировать" почти никого или трудно сказать зачем... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky