Recommended Posts

QUOTE (Sash @ Jan 22 2006, 21:12) А морозить полуфабрикат перед приготовлением кто-нибудь пробовал?

Я не пробовала, а зачем? Чебуреки делать быстрей чем пирожки - не надо ждать пока тесто поднимется.

А в мороженных фарш может не прожариться.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (nmk @ Jan 23 2006, 10:22) Sofia, ты и не знаешь???? :wacko:

Я их готовыми ела. Ну и что, подумаешь, я же уже писала, что не всем детям везет с мамами. :(

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Bet @ Jan 23 2006, 12:39) Я не пробовала, а зачем? Чебуреки делать быстрей чем пирожки - не надо ждать пока тесто поднимется.

Я в профессианальном плане интересуюсь. Местное население часто спрашивает что-нибудь "необычное". Нужно что бы еще быстрей готовилось....

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Ket_za_rulem @ Jan 22 2006, 19:56) каак это вкусно выглядит!!!

 

а без мяса есть?

Есть. Называется "лепёшки".

Запивается безалкогольной водкой через трубочку.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Рулит рецепт от Бет.

Сделали, получилось страшно вкусно.

cebureki.jpg

Самый главный помощник.Может в этом секрет успеха!?

helper.jpg

Натюрморт года!

sok_ceburek.jpg:P

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Хех, а мы сегодня тоже сделали. Прощай фигура. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Меняю кастрюлю тушёной капусты на 2 чебундрека - и ваша фигура останется при вас :lol:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

:huh: Кролик, клятвенно заверяю, я тебе и за просто так привезу.

ДВА!

Как тока потеплеет и в Бохнице подует попутный ветер. ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Conejito @ Jan 29 2006, 20:18) Меняю кастрюлю тушёной капусты на 2 чебундрека - и ваша фигура останется при вас :lol:

Ну, если ты уговоришь Дима срочно придумать какое-нибудь дело, чтоб до нас доехать, то передам тебе чебундреки, только капусту лучше квашенную, если у вас еще осталось. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Квашеная капуста осталась только для вип-персон, в кои ты входишь :D

Посылай манжела в баню, там и поменяемся :lol:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Conejito @ Jan 29 2006, 17:39)

а можно рецепт и на квашеную капутосточку?

сто лет не ела :(

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Сейчас рецепт не поможет, потому как капусту квасят осенью, на первые заморозки :rolleyes:

И с "правильной" капустой в этой стране напряжёнка, нужна сахарная белая, а здесь вся зелёная и не сочная.

Правильная есть у одного деда на голешовицкой тржнице.

Рецепта нет, нужна капуста, морковь, тмин, сахар-соль по вкусу, свежая клюква приветствуется.

Крошить лучше руками, тогда получается для людей, на шинковке получается для свиней (пардон - такое у меня имхо).

На 3 дня в тёплое место к батарее, что б сквасилось, а потом либо керамическую бочку на мороз, либо по банкам и в холодильник.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Млин,аж слюни потекли и вотки захотелось :pya:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku