Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 у меня проблема с кляром, окунуть кусочек в яйцо, обвалять в сухарях не получается. Может есть какой-то секрет? Секре прост - окунать быстро Димыч, тебе мой рулет понравился? Гы.. Я его доела, так и не понявши, из чего он был Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 Хе, ты ещё не читала моё таиландское исследование на тему песаха и его квинтэссенции - хамеца. Блин. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Freeman 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 to Таня: кусочек мяса, (или котлета, например), который сначала нужно окунуть в яйцо, потом обвалять в сухарях. У меня все липнет к пальцам, покрывается неравномерно. В общем, хочется, чтобы красиво и равномерно с корочкой, как полуфабрикаты в магазине, а не выходит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2008 Я поняла. Как я уже писала, сухарей должно быть много, чем больше, тем красивее получится твое изделие, не будет пятен от пальцев. И кляр, конечно же, липнет к рукам. Не волнуйся, это у всех так. Просто постоянно скатывай налипшее тесте с пальцев, а можешь воспользоваться лопаткой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Freeman 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2008 Спасибо за совет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2008 Уже вошло в привычку: утро начинать с прочтения этой темы А я вместо strouhanky пшеничной, беру кукурузную. Цвет и вкус корочки просто удивительный. (или может это потому, что я большой любитель кукурузы, вообще ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2008 Читайте Похлебкина- лучшая панировка- кукурузная. Рая полностью права. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Volga-women 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2008 И особенно вкусен в кукурузной панировке жареный сыр...! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2008 А я Похлебкина не читала Это ж как надо любить кукурузу Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2008 Надо почитать! Здесь все книги. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2008 Knopka, это ж надо, я очень горжусь за проделанную работу . Но без всех вас эта темка бы не выжила. Вот если бы еще каждый, кто сюда заходит, оставлял за собой рецепт, было бы еще интересней. Я вот знаете, что не готовила, но очень хочу - мамалыгу, из той же кукурузной муки. Вчера нашла один рецепт, если получится, выложу и его. То, что должно в конце концов получиться, на картинке выглядит так вкусно. Запекается в духовке. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2008 А я мамалыгу из кукурузной крупы варю. В пропорции - 1X5, то есть 1 чашка крупы на 5 чашек воды.Иногда пятую чашку воды заменяю молоком.Крупа заливается холодной водой, солится и варится 15 минут на среднем огне, постоянно помешивая. В конце добавить молоко и дать чуть кипнуть. Самый простой вариант- есть её с холодным молоком. Но я больше люблю так: в тарелку с горячей кашей положить кусочек масла, посыпать тёртым сыром и отдельно подать холодную сметану. Кстати, 100 лет уже мамалыгу не ела. Мне местная крупа не нравится- она оч. грубого помола. Самая лучшая крупа - венгерская, да где ж её здесь взять Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2008 Танюш, а если потом эту кашу поджарить немного или сунуть в духовку вместе с сыром, ты как думаешь? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2008 Дим, Спасибо! Рецепты от Александра Дюма Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Lucka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2008 Satenik, сорри, я вчера выпала из контекста и форума, отвечаю, маскарпоне есть в Теско, я обычно его нахожу где-то возле творожков и всяких фет в масле (могу ошибаться), бери в плоской плошке с синим на крышке. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky