Lsan 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2005 Может перестанешь ник мой с ошибками писать? Нет у меня с тобой никаких общих целей - ни по пложению, ни по размножению. Лимонада холодного хлебни. Солнце сегодня действительно палит. Слабые натуры не выдерживают. Что за маненра у нынешних доморощеных "патриотов" сравнивать Россию с Америкой? Причем здесь страна за океаном? Речь идет о погибших российских детях, а не о 11 сентября в США! Матерям Беслана плевать на то, что происходит в других странах. Погибли их дети, живущие в России! Россияне хотят знать, возможно ли повторение подобной ситуации в их стране! Никто не хочет умирать ни от рук террористов, ни от рук спецслужб! А тут кто-то пытается приплести Буша. Чихал я на Америку с высокой колокольни! Пусть о их проблеммах говорит кто-то другой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sash 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2005 То Jarosik Одно дело допустить - недопустить гибель людей по вине третьих лиц (причин), а другое убивать сотни заложников руками своих же спецслужб. Второй вариант событий развивается, если жизнь заложников властью оценивается дешевле собственных принципов. Жители Беслана уже год находятся в шоковом состоянии именно по причине убийства их детей теми, кто их освобождал. Родственники заложников, погибших в Норд-Осте, тоже. Допущение-недопущение ситуации, когда берут людей в заложники разбирать бессмысленно. Тем более неуместен вопрос о привлечении за халатность или награды за бдительность. Каждый разумный человек понимает, что захоти сейчас террористы повторить подобное в любом другом городе России, они это сделают. И никакие рамки-металоискатели у входа не помогут Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2005 Sash Удачной охоты на муфлонов Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Lsan 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2005 QUOTE (Sash @ Sep 4 2005, 17:47) Жители Беслана уже год находятся в шоковом состоянии именно по причине убийства их детей теми, кто их освобождал. Родственники заложников, погибших в Норд-Осте, тоже. Допущение-недопущение ситуации, когда берут людей в заложники разбирать бессмысленно. Тем более неуместен вопрос о привлечении за халатность или награды за бдительность. Каждый разумный человек понимает, что захоти сейчас террористы повторить подобное в любом другом городе России, они это сделают. И никакие рамки-металоискатели у входа не помогут Расскажи это родственникам ребят погибших при освобождении чужих детей и их матерей. Предлагаешь в следующий раз вообще никого не освобождать? Или собрать батальон освободителей из критиканов? Они же ведь гораздо лучше разбираются , как нужно это делать? Им и подготовка не нужна. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sash 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2005 Kelt Дата Sep 4 2005, 19:04 Sash Удачной охоты на муфлонов Какое тебе дело до моих муфлонов? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
simple 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2005 ЗЫЫ: Уже натянул шлем и бронежилет - можно кидаться помидорами. лучше отползай, а то танками наедут Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2005 Какое тебе дело до моих муфлонов? То же самое что тебе до того в чём ты не разбираешся Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sash 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2005 То же самое что тебе до того в чём ты не разбираешся О том, в чем я разбираюсь, а в чем нет - не тебе судить! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2005 Так же и тебе предлагаю не судить кто патриот а кто шавка гавкающая Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2005 Брек. Если к утру это не прекратиться, я закрою тему. Ничего путного уже не пишется всё равно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2005 To Lsan: это я должен типа приколоться, что ты остроумно насобирал цитат, направленных на тебя, и вывалил их как бы в ответ мне? Ну, считай, что получилось, я даже готов произнести гы-гы-гы Только в запале ты главного не понял - по существу вопроса я с тобой согласен, и если бы было у тебя желание не ёрничать, а врубиться в содержание, было бы гораздо правильнее. Однако своим "ответом" ты лишь подтвердил, что твоя позиция в этом споре и манера его ведения для меня категорически не приемлемы. Жаль, потому что мысли правильные (на мой взгляд) есть. Однако мы хоть и по одну сторону баррикад, но на противоположных флангах Кстати, просто любопытно, с ником то что не так? Lsan = Лсан. Или русские буквы тебе не нравятся? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2005 Иржи, я не знал что ты стратег Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2005 Иржик, расслабься. Ну их в жо! Ты ж знаешь, что мы знаем, что в той стране бардак - основополагающая функция. Не могли детей Беслана спасти, как бы ни стрались. Ибо умных людей (-руководителей, военачальников, етс...) уничтожали начиная с 1918года, и осталось только жирное быдло.. Ты ж понимаешь, что я понимаю, что именно ты хочешь сказать?! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2005 QUOTE (Sash @ Sep 4 2005, 19:47) ... убивать сотни заложников руками своих же спецслужб. Второй вариант событий развивается, если жизнь заложников властью оценивается дешевле собственных принципов... Правило номер один для всего мира - террористов не отпускать, определенные требования (предоставить теле/радио эфир, подогнать самолет и дать улететь и т.п.) категорически не выполнять. Смысл - если сегодня уступить один раз ради 10, 100, 1000 заложников, завтра ситуация выйдет из под контроля и террористы (на успешном примере) начнут плодиться как кролики. Наши это уже проходили, кажется в Буденновске. То есть надо исходить из того, что это не защита неких принципов, а аксиома. К сожалению, но только так. Что до действий спец. подразделений... Я, конечно, люблю иногда боевички посмотреть, типа "Крепкого орешка" и прочей голливудской мутатени, но в жизни так не-бы-ва-ет! Вот не взорвали Лондон второй раз - повезло, попали самолеты в башни ровно так, что они рухнули - не повезло. А Брюса, убирающего голыми руками и ногами 30 вооруженных головорезов, и освобождающего 99 человек из ста, увы, ни у кого в штате нет. У меня есть знакомый, который одно время занимался не-скажу-чем. Он рассказывал, что у израильских соответствующих подразделений, как бы цинично это не звучало, есть твердые цифры по проценту потерь при проведении операций по освобождению заложников. В зависимости от сложности территории, количества заложников и террористов, по этому проценту делается вывод - успешная была операция, не очень или провальная. Вспомни Норд-Ост. Когда сообщили первые результаты, из многих стран поздравления приходили нашим спецам за минимум потерь при тяжелейшем варианте. Другое дело, что потом цифры каждый день увеличивались Вобщем я это к тому, что тема слишком сложная, эмоциональная, все факты не известны, так что ни хвалить (тут уж точно не за что), ни ругать без твердых оснований я бы никого не стал. Будут факты - будет пища. Пока же ясно, что здесь за деньги всё можно: и взрывчатку в самолёты без проверки за 1000 рублей, и целый арсенал в школу... Нет пределов человеческой жадности и тупости, к сожалению. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2005 QUOTE (Dim @ Sep 5 2005, 00:39) Иржик, расслабься. Вот написАл, что хотел и пойду тАперь расслабляться А то закроет утром тему Хозяин - с кем мыслЯми делиться? Не с зеркалом жеж А бардак - это даже тянет на национальную идею Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky