ASSA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2005 Тут смотрите Вывод - не так страшен черт, как его малюют Несмотря на взрывы и экологию. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2005 Там еще и вот это написано: "Если бы еще жители других городов России могли хоть немного приблизиться к успехам москвичей!". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ASSA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2005 Так мы Москву обсуждаем , т.к. нет в мире совершенства И если человек в России хочет расти, а в родном городе это не получается, то всегда можно приехать в Москву Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
allyouneed 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2005 Город - хороший. Вот только люди.... И собаки, да, Степ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ASSA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2005 И собаки, да, Степ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
allyouneed 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2005 На самом деле я не столько хотел Степу подколоть, сколько отметить, что даже собаки там бесчеловечны... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2005 QUOTE (allyouneed @ Aug 2 2005, 11:45) Город - хороший. Вот только люди.... И собаки, да, Степ? Смерть собакам!!! Убить и сжечь всех! А на костях сплясать джигу! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ASSA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2005 allyouneed - люди там разные и собаки тоже Про коренных москвичей я ничего не говорю, их там меньшинство И кстати, даже они - разные. И еще, - без некоторых, не очень приятных качеств, в Москве не задержишься Съедят тебя... собаки злые. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2005 Исследование социологов продемонстрировало, что москвичи почти так же довольны своей столицей, как довольны американцы, скажем, Нью-Йорком. Это серьезный показатель того, что Москва достигла довольно высокого уровня жизни. Правда, есть еще один немаловажный объект для сравнения – стоимость жилья. Квартира в Москве площадью 60-100 кв. м в доме с консьержем и благоустроенной территорией стоит втрое дешевле, чем в Токио или Нью-Йорке. Причем, стоит учесть, что если консьерж, охрана и комфортная лестничная площадка для российского жилья до сих пор считаются элементом роскоши, влияющим на цену жилья, то для Запада все это давно стало обязательными удобствами. Стоимость жилья в пределах Садового кольца составляет сегодня $10-20 тыс. за кв. метр. Можем себя поздравить с тем, что в престижных районах Лондона, Токио или Нью-Йорка квартиры стоят столько же. Ай-яй-яй, такой мегаполис, а цены на жильё подвели... Наверное надо ещё взвинтить. Кстати, что любопытно, вот в этом абзаце есть ссылка Вполне понятно, что в основе благоденствия лежит успешная экономика. "Хорошей" и "очень хорошей" экономическую ситуацию в Москве считают 43% ее жителей вот на это Российские граждане дают весьма пессимистичные оценки состоянию отечественной экономики. Большинство респондентов (52%) оценивают его как "плохое", 38% - как "удовлетворительное"; "хорошим" же его назвали только 3% опрошенных. Получается что эти 43 процента москвичей и есть 3 довольных процента россиян.. кррасотищща Хотя, что говорить, правдиво. Мне многие приятели сочувствуют, что я из Москвы переехала. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
allyouneed 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2005 QUOTE (ASSA @ Aug 2 2005, 14:11) allyouneed - люди там .... ASSA, я в курсе. Но я говорю о своем впечатлении от прогулок по Москве... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2005 Ярошика на вас нету, москвичей обсуждать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Shaherezada79 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2005 Была в Москве много раз. Ничего хорошего сказать о Москвичах не могу. Теперь и не поймешь кто Москвич а кто приезжий. Спрашивала как пройти куда-нибудь, на меня смотрели как на врага народа и отворачивались. Но слава богу в Москве отличные карты и найти можно все что угодно по ним. Был такой случай. Возвращалась я из Москвы на поезде (Москва- Питер) в купе с Москвичами. Одна женщина попросила меня ее проконсультировать. Я всегда рада помочь людям, ответила конечно все что угодно. Вопросы были такого характера: - скажите а в Петербурге есть ли маршрутные такси ? или только тролейбусы? - где можно купить еды? можно ли купить фрукты? безопасно ли ездить в метро? и т.д. Как будто едем в деревню. Меня это очень сильно паразило и разозлило. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2005 А я статьи на УТРО ру и в газете Жизнь не читаю Уровень желтой прессы везде одинаковый. Или жители Праги настроены иначе? Думаю теже 90% переезжать не думают. Это не вопрос политики или чего-то подобного. Странная попытка делать умозаключение ни-на-чём. И соотношение довольных (60%) к еле сводящим концы с концами (25%) вполне среднестатистическое. Что до Лужкова... говорил и буду говорить: дайте лучше - проголосую. Пока же, за свои 37 лет постоянного проживания в Москве, лучшего хозяйственника не было, даже в совковые времена. А чтобы ощутить разницу наиболее полно, надо было пожить здесь в первые "перестроечные" годы, когда за борьбой "за демократию и гласность" элементарно забыли, что город надо чистить, мусор вывозить, дворникам платить, дороги ремонтировать... А про стоимость квартир - вообще чушь какая-то, нифига не понял ЗЫ: кстати, в этом опросе я как раз попадаю в 9% Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2005 QUOTE (Shaherezada79 @ Aug 2 2005, 16:48) Был такой случай... Был я как-то раз в Праге, сел в трамвай, рядом был сильно "пахучий" бомж... Вывод: все пражане - вонючие бомжи Логика железная Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MaximK 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2005 Москвичей, моковского стиля, московских традиций и т.п. в Москве нет. Большое количество москвичей и всего вышеперечисленного встречается теперь в Америке, Израиле, Германии, Чехии... На руинах прежнего московского княжества, осаждаемого жителями необозримых окраинных земель, нарождается новая Москва. Полюбить эту Москуву я уже не смогу, а дождаться, когда из это "сора" вырастут "цветы" мне не хватит жизни. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky