younghacker 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2005 QUOTE (Ivana @ Jul 5 2005, 06:11)сижу смотрю на симки свои, могут иметь двойников? Могут. Информация, это не материя. Она множится очень просто... Причем совершенно без утраты количества и качества исходной. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
divisor 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2005 QUOTE (Max @ Jul 5 2005, 06:58) Как раз у эвротела, если временно отключить "дата-нон-стоп", остается возможность подключения с оплатой за трафик. Но, дорого - кажется, 100 кч - 1 мб это на какой железке? на антенне ихней? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ivana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2005 Dim верно замечено, но я не нахожусьв Праге и фактура не у меня на руках, я просила несколько раз отсканить, выслать, передать..как видишь - всего одну неделю оказалось надо выяснить, что это был не ТЕЛЕКОМ а Евротел. Я звонила из Канады той девушке, она два раз подтвердила мне - от ТЕЛЕКОМА... ну что еще я могу сказать..сейчас фактура находится у нашей общей знакомой, Светланы. И остается у нее пока. Сделать копии я ее просила, но все никак. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Бациллка 125 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2005 Вот же ж люди... Телеком от Евротела отличить не могут... Счета даже по внешнему виду значительно отличаются... А по факсу нельзя? Тогда и в сканировании нужда отпадает... Я и номер факса могу предоставить, а потом дадите отмашку, куда дальше слать.. Может все-таки не терять времени и подать рекламацию? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
younghacker 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2005 QUOTE (Ivana @ Jul 5 2005, 16:30)И остается у нее пока. Сделать копии я ее просила, но все никак. 1) Попробовать получить копию мылом непосредственно от Евротела. 2) Попробовать знакомую уговорить воспользоваться факсом 3) Может у нее есть фотоаппарат цифровой и интернет. 4) Попросить кого-нибудь из форумчан. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Бациллка 125 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2005 Я вот думаю, если в эпоху технического прогресса люди не в состоянии из Праги в Моску копию докУмента доставить, как там оно раньше было, когда сто верст по бездорожью до ближайшего телеграфа? Предложение насчет отправки по факсу в силе... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ivana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2005 Знакомая сходила и подала за меня рекламацию в офисе Евротела, ей ответили, будут заниматься с месяц этим. Какие мне ждать результаты? Они смогут разобраться в том, что мой телефон анходится со мной, интернетом пользовались с другого телефона и кто мог включить интернет назад? Как-то все это фиксируется у них? Я например, отключала когда интернет, то связывалась с оператором непосредственно со своей той мобилы, оператор должна видеть, с какого номера я говорю. Так? Плюс я называла там идентификачне число, хорошо, это число может не быть секретом, любой работник Евротела , любой другой человек может узнать это, случайно или преднамеренно. Но как могут выходить в сеть с такого же номера телефона? Двойники ? Вот тебе и технический прогресс, сейчас ругаю себя, нафик я отключала инет? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
divisor 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2005 Ivana, 99.99% что это глюк их биллинга, спровоцированный твоим "включите-выключите" 0.01% что тебя похакали, сделали копию твоей симки а потом позвонили, включили интернет и накачали много мегабайт. только боюсь что намного проще пойти и абсолютно анонимно купить припейд от тмобайла или в евротеле что-то похожее. если тебя еще не ищет европол за взлом ебанки с твоего жпрса а всего лишь пришел счёт, переживать оснований нет никаких. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
younghacker 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2005 QUOTE (Ivana @ Jul 5 2005, 19:08)Но как могут выходить в сеть с такого же номера телефона? Запросто, для этого нужен только клон симки. IMEI телефона также можно скопировать и|или заменить. Координаты откуда была коннекция также определяются, до определенной точности. Нормальный ломальщик это учитывает. Так что все дело опыта и техники. Но будем надеяться, что это действительно глюк билинга. Или просто ошибочный адресат счета. Я предпочитаю счета получать по электронке, и при вопросах сверять деталировку с тем что записано в аппарате, для этого я регулярно сливаю данные с него на комп. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2005 А ты с Оскаром как частное лицо подписал или юридическое? Меня интересует необходимость платить грандиозную залогу иностранцу без ПМЖ. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2005 С физического лица без ПМЖ они хотят что-то около пяти тысяч залоги за одну активацию до конца действия договора (может быть это связано с приобретением телефона по выгодной цене, я не помню). Пусть хотят дальше, уроды. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2005 Ну я с 1999 года у Т-М, так что не привыкать. Но как юрлицо. Тут решил стать лицом физическим:-) У Оскара понравилась простота и ясность в тарифах, управлении через интернет и пр. Но желание такой чудовищной залоги на таких чудовищных условиях все безоговорочно отменяет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Juffin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2005 А нам Т-М еще пару лет назад предложил смлоуву "вызнамнего заказника" (хотя у нас и не много телефонов, и счета не такие заоблачные), и выделил менеджера, который по всем вопросам... Так он периодически проявляет любезность, типа - сделал анализ наших счетов отдельно по каждому телефону и предложил переход на новые тарифы (где ниже, а где выше), чтобы наши же денюшки сэкономить... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ivana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 6, 2005 younghacker еще бы научиться как ты делаешь.. пока мои мозги отказываются воспринимать новую инфу, а мысли крутяться только вокруг этой ситуации, дикой... остальные мои знакомые, которые имеют такой же инет от Евротела, озаботились на будущее, что вот и такое может быть, тоже уезжают иногда и надолго. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
younghacker 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 7, 2005 QUOTE (Ivana @ Jul 6 2005, 20:29)еще бы научиться как ты делаешь.. Все эти мои манипуляции в основном только для успокоения души. Ведь если кто-то все же наговорит через мой счет, оспаривать будет сложно. В суде ведь, врядли кто-то признает выписку из моего телефона. Другой вопрос, что можно все-же попытаться выудить информацию куда же реально были звонки и если не на твои телефоны (по обычному своему перечню знакомых и друзей) то можно попытаться найти виноватого лоха. Единственное что могу сказать что после того, как я телефон жены также подключил на рассылку выписок по электронке - суммы счетов стали заметно меньше. Врядли это связано с тем, что говорить она стала меньше. Програмное обеспечение, которое я использую, врядли подойдет к вашим реалиям, поскольку предназначено для раздраконивания белорусских счетов МТС и Velcom. ПО, получающее данные из телефона, также предназначено для SE-630. А удаленно разобраться в вашей ситуации сложно. Мне кажется, нужно просто капать им на мозги, чтобы они разобрались в этих проблемах, или предоставили выписки, где, и в каком месте вы устроили перерасход мощьностей GSM оператора. Через интернет побомбите их, пусть электронкой отмылят ваши билинги. В финансовых вопросах тянуть особо не стоит, нужно проявлять вежливую настырность. ------------------------ Кстати, у нас тут, в связи махинацими, операторы ужесточают правила продажи SIM-ок. Хитрый народ делает что: покупает кучу SIM-ок на паспорт бомжа, затем активирует их, включает роуминг, вывозит из страны и продает всяким китайцам которые в роуминге садят их в полные минуса. Так вот теперь продавцов таких симок тягают на всю сумму. Приходится им становиться экспертами по подделке паспортов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky