AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2005 QUOTE (Sana @ Jun 12 2005, 17:04) и есть не сходя с места Главное нитку не забыть вытащить! GDV За фигуру беспокоиссси? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9740 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2005 AgentXXX: Я не хуже тебя, и кушаю также! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2005 GDV только всегда помните, что паста - это закуска, не самостоятельное блюдо, обычно оно ставится либо в общих , либо в порционных тарелках (как хлеб), а к нему подается десяток основных блюд в самой бедной семье к ней подают хотя бы отварную баранину или курицу, сыр (желательно брынзу или сулгуни) и чесночный соус Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2005 Кстати, о чесночном соусе самый легкий вариант - размельчить чеснок, добавить соль, перец и кефирчик. все пеермешать недавно прочитала этот самый рецепт в газете - под названием - американцы нашли средство от простуды и гриппа мои предки нашли его пару веков назад более сложный рецепт включает еще десяток ингридиентов ( например- орехи, киндза, томат, штук 5 разных специй ) и даже кефир готовится в домашних условиях собственноручно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
raisins 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2005 только всегда помните, что паста - это закуска, не самостоятельное блюдо, обычно оно ставится либо в общих , либо в порционных тарелках (как хлеб), а к нему подается десяток основных блюд Это как Кнедлики Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9740 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2005 в самой бедной семье к ней подают хотя бы отварную баранину У меня сейчас как раз очень бедная семья. Очень. Из основных блюд есть только морская свинка в клетке, но я не умею её готовить. В холодильнике (специально посмотрел) есть два йогурта, пачка масла, банка оливок и лимон. Всё, не могу больше. Пошёл на ужин. На улице, вроде как, как раз лето наступило. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2005 Да , вот не зря меня сегодня посещала мысль про "поляну". GDV А что ты думаешь про "поляну"? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9740 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2005 (от дверей) Про поляну я думаю только положительно. Приду через полчаса. Нет, через час. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2005 хочу рассказать об одном очень старинном (еще со времен язычества) блюде - молочный суп из злаков - Ашрык. Его обычно варят весной и разносят целыми ведрами по дворам - такой обычай. Угощают соседей, соревнуются - у кого вкуснее. Так вот - я чемпион нашего аула по приговлению этого супа Очень вкусный суп - очень долго варится кукуруза, отдельно фасоль двух-трех цветов, потом все это соединяется, добавляется молоко. На любителя - добавляют по горстке рис, пшено, перловку и другте крупы. Отдельно готовится зажарка - лук пассеруется с добавлением специального корня ярко-красного цвета. В глубокую тарелку нарезают мелкими кусочками сыр (брынза), более длинными кусочками вяленое мясо, заливают суп и добаляют немного зажарки. В общем это блюдо настолько вкусное, что у нас есть такая притча: Один мужчина очень любил этот молочный кукурузный суп, он его съел слишком много - и умер от обжорства. Похоронная процессия с носилками, на которых лежало его тело, медленно продвигалась по аулу в сторону кладбища, а в это время на соседней улице разносили этот суп. Запах супа потревожил даже мертвеца, который вскочив с носилок в криками "неужели это то, что я думаю" - помчался есть суп..... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2005 QUOTE (Sana @ Jun 12 2005, 17:13) Кстати, о чесночном соусе самый легкий вариант - размельчить чеснок, добавить соль, перец и кефирчик. все пеермешать Без всякого кефирчика, добавляешь в равных дозах черный, красный сладкий, красный жгучий перец, и мелко нарезанный укроп , петрушку, кинзу и после этого залить томатный сок и после хорошего перемешивания столовую ложку сметаны . Вот тогда это будет настоящий чесночный соус. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2005 QUOTE (GDV @ Jun 12 2005, 17:13) У меня сейчас как раз очень бедная семья. Очень. Из основных блюд есть только морская свинка в клетке, но я не умею её готовить. В холодильнике (специально посмотрел) есть два йогурта, пачка масла, банка оливок и лимон. Всё, не могу больше. Пошёл на ужин. На улице, вроде как, как раз лето наступило. ты знаешь, с таким багажом ты еще не самый бедный я тебе могу предложить кучу вариантов вечернего меню 1. приходишь ко мне в гости ( у меня сейчас манты готовятся) 2. берешь у соседей недостающие ингридиенты 3. идешь в ресторан 4. йогурт 5. салат из оливок с лимоном Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2005 AgentXXX мне очень нравятся твои кулинарные способности , но... я же говорю о чесночном соусе для пасты! а ты ведешь речь о чесночном соусе для мяса.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
raisins 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2005 А я таки нашла в холодильнике Брауншвейгскую колбасу и подобие Чешского пива !! Ура!! Теперь могу спокойно читать тему Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Galina 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2005 Очень вкусно тута... Sana. Подробней про кефирчик, который сами делают. Это типа кефирный грибок? И еще, странный вопрос, пшено оно у вас одного сорта-типа? А то тут пшено мелкое и не желтое, вкус не тот, какой помню раньше. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2005 QUOTE (Sana @ Jun 12 2005, 17:23) очень нравятся твои кулинарные способности Если бы еще на работу не ходить. Вот тогда бы можно было кулинарией заниматься. Ничего, вот на "поляну" выберемся, я попробую соус заварганить к грилеваному мясу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky