nmk

Новогоднее меню

Recommended Posts

QUOTE (ILAF @ Dec 23 2004, 21:45)А есть в Чехии такие трубочки из теста

(

Можно сделать проще: раскатать тесто тонко, как на лапшу (но тесто должно быть пельменым) и тоненьким слоем положить фарш, потом скатать в трубочку. Получается рулетик. Нарезать произвольной длины и дальше под заливочку и т.д. по рецепту жены ILAFа

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Conejito @ Dec 23 2004, 22:42)сходить сейчас на кухню и потрахаться с Гифелте фиш.....  :P

Ушла, но не на кухню, и не с Гифелте... :P

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Eugene @ Dec 23 2004, 21:51)
а ХЗ!

 

ЗЫЖ ХЗ == Х... Знает

 

Понял..., уже знаю...

а мы когда-то говорили АХЗ.........

А Х... (его) Знает.....

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А шо вы все так скромно: Х.. Его Знает? :huh:

 

Не стесняйтесь пишите: Хто Его Знает! :P

 

ПыСы: спасибо за рецептики, еще дней 5 можно пополнять. :) И будет мне счастье. :P

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (natali_X @ Dec 23 2004, 19:38) сыр дор-блю (или его местного заменителя) - кто знает его местный заменитель?-я не спец по сырам и сыр дор-блю первый раз слышу ^_^

 

стручковой фасоли отварить- можно использовать консервированную ?

Дор блю в Праге наверняка есть - мягкий сыр с большим количеством зеленой плесени внутри, очень острый (и жирный!)

http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/vinbluech.shtml

Я с ним еще горячие бутерброды делаю :)

Насчет фасоли не знаю - всегда использовал свежемороженую...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Горячие бутерброды с таким сыром, -- это нечто!

От "амбре" неподготовленный человек может просто сознание потерять.

Жрать только в хорошо проветриваемом помещении.

 

ЗЫЖ Мне такое нравится! :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я тоже очень этот сыр люблю особенно с красным сухим вином. Только насчет остроты - вопрос спорный. Этот сыр, ИМХО,в первый раз кажется ужасной бякой, а потом за уши не оттянешь. Андрей, а он разве плавится?

По теме.

В обжаренные тоненькие полосочки баклажанов заворачивается смесь из тертого сыра (без плесени) :) , измельченных чеснока и грецких орехов, с майонезом. Получаются рулетики, едят холодными.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вот чего я не могу выносить - это сыр с плесенью. Во Франции меня постоянно мучила эта вонь. И зачем только люди портят хорошие сыры?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Денис, ты просто не проникся.

*отрезает себе кусок "датского синего"* :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я не просто не проникся, я даже и не собираюсь :).

(отрезает себе кусок ветчины)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

И оч. за здря!

Лучшей закуски (да даже не закуски, а чего то бОльшего...) к винам просто нету... :rolleyes:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (GDV @ Dec 24 2004, 11:45)Вот чего я не могу выносить - это сыр с плесенью.

Дело вкуса, как сказала собака, обнюхав кошку... ;)

((с) Сэм Уэллер)

Во Франции меня постоянно мучила эта вонь.

Сильно. :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Setka @ Dec 24 2004, 11:11)а он разве плавится?

Тот, что в Москве продают - плавится ;)

В обжаренные тоненькие полосочки баклажанов заворачивается смесь из тертого сыра (без плесени)  :) , измельченных чеснока и грецких орехов, с майонезом. Получаются рулетики, едят холодными.

Сыр - пармезан, или какой?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku