nmk

Новогоднее меню

Recommended Posts

QUOTE (nmk @ Dec 24 2004, 12:03) Лучшей закуски к винам просто нету...

Так я и вина-то не очень, за исключением некоторых.

B)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (GDV @ Dec 24 2004, 12:20) Так я и вина-то не очень, за исключением некоторых.

B)

А подробнее?

:)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

(вздыхая)

Зачем ты уехал, Котяра? Где мы еще найдем людёв, которые так хорошо нас понимают?

:)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Надо нести дух просвещения человечеству! :)

 

PS: сам тоскую временами...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Андрей @ Dec 24 2004, 10:19)Сыр - пармезан, или какой?

Пармезан, думаю, для этого твердоват. Что-нить помягче.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (GDV @ Dec 24 2004, 12:33) (вздыхая)

Зачем ты уехал, Котяра? Где мы еще найдем людёв, которые так хорошо нас понимают?

:)

Так ты по коньячку и иже с ним? Мы эт тожА уважаем, ишшо и как, тока апосля трапезы, а не вовремя ее, или просто для поддержания, так сказать, тонуса или беседы... :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Knopka @ Dec 23 2004, 22:36)ХЕ - это чегой-то по-корейски.

Ага. Так вот что такое "ХЕХЕ" © ;^)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А вот так делают "ЧеховБили" (посвящается Amigo):

1. Мсяо

maso.jpg

 

2. Памадоры.

pomidory.jpg

 

3. Трава

302.jpg

 

4. А теперь надо долго-долго ждать...

301.jpg

 

о! теперь усё видно

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Strannik @ Dec 24 2004, 16:50) А так делаецца чохохбили .

 

 

Берецца мясо

Мясо?

Собственно говоря, кто их знает, эти грузинские названия? Так и пишут до сих пор в наших меню: чахохбили из курицы, чахохбили из утки, а "чахох" по-грузински - фазан. Это же все равно, что писать "яичница из репы".

http://www.kulichki.com/znatoki/boris/burd...es/kharcho.html

 

;^)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

У Похлёбкина (авторитет всё-таки) написано, что в зависимости от района горного или долинного и других условий, чахохбили может быть из мяса или из курицы, правда, желательно прсутствие баранины.

А вообще, меня впервые этим угостил человек, у которого мама грузинка, а папа армянин... так что всё равно мне , как быть дОлжно, главное, что вкусно.

А самое главное, это всё-таки КИНЗА!!!!!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

ocean, да я ж прикалуюсь :^)

 

Единственное, что я предполагаю, что "в зависимости от района", наверно, есть другие названия – вряд ли грузин на своём родном ящыке скажет что-то вроде "жареный фазан из бананины" :^)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku