Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 QUOTE (ILAF @ Dec 23 2004, 21:45)А есть в Чехии такие трубочки из теста ( Можно сделать проще: раскатать тесто тонко, как на лапшу (но тесто должно быть пельменым) и тоненьким слоем положить фарш, потом скатать в трубочку. Получается рулетик. Нарезать произвольной длины и дальше под заливочку и т.д. по рецепту жены ILAFа Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 QUOTE (Conejito @ Dec 23 2004, 22:42)сходить сейчас на кухню и потрахаться с Гифелте фиш..... Ушла, но не на кухню, и не с Гифелте... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Eugene 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 а ХЗ! ЗЫЖ ХЗ == Х... Знает Понял..., уже знаю... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ILAF 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 QUOTE (Eugene @ Dec 23 2004, 21:51) а ХЗ! ЗЫЖ ХЗ == Х... Знает Понял..., уже знаю... а мы когда-то говорили АХЗ......... А Х... (его) Знает..... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 Тогда уж ХЕЗ == Х... Его Знает Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2004 А шо вы все так скромно: Х.. Его Знает? Не стесняйтесь пишите: Хто Его Знает! ПыСы: спасибо за рецептики, еще дней 5 можно пополнять. И будет мне счастье. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Андрей 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2004 QUOTE (natali_X @ Dec 23 2004, 19:38) сыр дор-блю (или его местного заменителя) - кто знает его местный заменитель?-я не спец по сырам и сыр дор-блю первый раз слышу стручковой фасоли отварить- можно использовать консервированную ? Дор блю в Праге наверняка есть - мягкий сыр с большим количеством зеленой плесени внутри, очень острый (и жирный!) http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/vinbluech.shtml Я с ним еще горячие бутерброды делаю Насчет фасоли не знаю - всегда использовал свежемороженую... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2004 Горячие бутерброды с таким сыром, -- это нечто! От "амбре" неподготовленный человек может просто сознание потерять. Жрать только в хорошо проветриваемом помещении. ЗЫЖ Мне такое нравится! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Setka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2004 Я тоже очень этот сыр люблю особенно с красным сухим вином. Только насчет остроты - вопрос спорный. Этот сыр, ИМХО,в первый раз кажется ужасной бякой, а потом за уши не оттянешь. Андрей, а он разве плавится? По теме. В обжаренные тоненькие полосочки баклажанов заворачивается смесь из тертого сыра (без плесени) , измельченных чеснока и грецких орехов, с майонезом. Получаются рулетики, едят холодными. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9974 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2004 Вот чего я не могу выносить - это сыр с плесенью. Во Франции меня постоянно мучила эта вонь. И зачем только люди портят хорошие сыры? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2004 Денис, ты просто не проникся. *отрезает себе кусок "датского синего"* Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9974 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2004 Я не просто не проникся, я даже и не собираюсь . (отрезает себе кусок ветчины) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2004 И оч. за здря! Лучшей закуски (да даже не закуски, а чего то бОльшего...) к винам просто нету... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Андрей 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2004 QUOTE (GDV @ Dec 24 2004, 11:45)Вот чего я не могу выносить - это сыр с плесенью. Дело вкуса, как сказала собака, обнюхав кошку... ((с) Сэм Уэллер) Во Франции меня постоянно мучила эта вонь. Сильно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Андрей 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2004 QUOTE (Setka @ Dec 24 2004, 11:11)а он разве плавится? Тот, что в Москве продают - плавится В обжаренные тоненькие полосочки баклажанов заворачивается смесь из тертого сыра (без плесени) , измельченных чеснока и грецких орехов, с майонезом. Получаются рулетики, едят холодными. Сыр - пармезан, или какой? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky