Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 есть рецепт салата из куры, если надо - кину в приват... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
natali_X 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 почему в приват это всем интересно. рецепты в студию Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Андрей 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 Тэкс… Мой любимый салат: 200-300 граммов сыра дор-блю (или его местного заменителя) потереть. Один (1) сладкий перец (красный или желтый, но не зеленый) порезать на мелкие кубики. 0,5 кг стручковой фасоли отварить, мелко порезать (адекватно перцу). Можно еще потереть яблоко, но это для желающих. Перемешать, майонез по вкусу (я люблю много). Готово. Да, еще забыл: ОБЯЗАТЕЛЬНО УЧЕСТЬ УКАЗАНИЯ GDV!!!. Когда будете ставить на стол, звоните мне в Москву. Прилечу отведать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 рецепт: вареная нарубанная кура+ огурцы, кукуруза, ананасы, грибы (консервированные), немного зеленого лука+ майонез Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
chiupik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 Такссс, рецепт мяса по-царски: Мясо свинины 1,5-2 кг, 3 большие луковицы, твердый сыр грамм 300, шампиньоны резаные, майонез 0,5 л, соль, перец. На смазанный растительным маслом противень разложить куски отбитой свинины так,чтобы противень не был виден, мясо перед тем как раскладывать на протвине надо посолить и поперчить. Грибы (если они из банки) выложить в дуршлаг, чтобы жидкость стекла. Сверху на мясо положить слой шампиньонов. Затем слой лука, порезанного полукольцами. Сверху затереть сыром и обильно полить майонезом. Закинуть в духовку на средний огонь и готовить до появления румяной корочки. Кто приготовит, не пожалеет. Кстати, готовится все быстро и очень легко. Приятного аппетита! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
natali_X 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 сыр дор-блю (или его местного заменителя) - кто знает его местный заменитель?-я не спец по сырам и сыр дор-блю первый раз слышу стручковой фасоли отварить- можно использовать консервированную ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ASSA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 КАк закуска очень понравилось это - баклажаны с помидорами запеченые с сыром здесь смотри И просто помидоры с чесночком всегда делаю это здесь Еще мне понравилось мясо по таежному тут А вот праздничные рецепты моего любимого сайта вкуснятина ! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 "Министерский салат", или "Салат-бюрократ": 1 - яйцо с луком (мелко нарезан.) 2 - морковь варен. (мелко нарезан.) 3 - капуста свежая , чуть присолить (мелко нарезан.) 4 - вареная свекла (мелко нарезан.) 5 - яблоко на терке Всё залить майонезом. 6. Гранат. (густо так, посыпать, желательно кисло-сладким на вкус) А ещё простенький салат из печени: "Того" Печень говяж. отварить, нарезать тонкими длин. ломтиками . Лук нарезать сответств. Пропорция: на две части печени - одна часть лука, можно один к одному - на любителя. В зимнее время - для профилактики ОРЗ. Чуть присолить, поперчить и заправить майонезом. Сделать одним из первых, чтоб настоялся и пропитался. И наше любимое. ХЕ из кальмаров, или ХЕ из говядины. Лук, морковь, мясо нарезать соломкой - замочить в лимон. соке на 6-8 часов. (кальмары дост.на 3-4 час) Пропорции: всё - один к одному. Расстопить масло подсолнечное до кипения и чуть- чуть обжарить всё. Для заправки ещё часть подсолнечного масла растопить до кипения, в него сыпануть трошечку черного и красного перца (и спец. корейской приправки, неплохо бы) и залить салат, (должЁн быть остреньким.) перемешать и на холод (можно на балкон), подавать холодным. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ILAF 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 А есть в Чехии такие трубочки из теста: (похожи на огромние макороны) примерно 20-25мм в диаметре, и 9-10см в длину..... в обшем если их начинить фаршем как на пельмени, ложится в заливнуыу форму в один ряд, и сверху соус или подлив...не знаыу точно, супруга делает, в общем заливаыут их, и потом сир тертии сверху и в духовку........ через......э..э.. ну гдето 20-30 минут, ето готово !!! вкус напаминает пельмени но из за подлива вкус очень даэ хороший, и все ето сочное и сирок сверху.........УУУХХХ !!!! Делали такое ??? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 В готовом к приготовлению виде покупали неподалеку у итальянцев (маааленький такой семейный магазинчик, они там сами все и делают). Очень здорово. Это их какой-то блюдо национальное. Здорово получается. Мне понравилось. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 QUOTE (Knopka @ Dec 23 2004, 21:30)А ещё простенький салат из печени: "Того" А салат из почек – "Этого"? :^) QUOTE (Knopka @ Dec 23 2004, 21:30) ХЕ из кальмаров, или ХЕ из говядины. *задумчиво* ХЗ – знаю, что значит, ХЕ – не знаю... :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 ХЕ - это чегой-то по-корейски. А если по-русски... то тоже ничего и "не задумчиво", а просто так... с перчиком Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Eugene 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 *задумчиво* ХЗ – знаю, что значит, ХЕ – не знаю... "хе" знаю,- а что из себя представляет "ХЗ" ?? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 а ХЗ! ЗЫЖ ХЗ == Х... Знает Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 Сидять... Трындять.... Вместо того, что бы, как все истиные еврейские жёны, сходить сейчас на кухню и потрахаться с Гифелте фиш..... А то "салатики"... Мясы по-царски"... Не царское это дело - мясы жрать! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky