messir 9 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 16, 2004 GDV Да нет, настоящий. А насчет кровожадности-существует ряд методик, позволяющих переходить из состояния обычного в состояние "терминатора",которого ты до этого в себе любимом вырастил. А после конфликта возвращаться назад и, вроде бы, ничего и небыло. Могу подсказать первоисточники, если интересно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Metka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2004 О, панве. Так действительно можно носить холодное оружие без всякого разрешения? Скажем саблю, кортик, медвежьий нож, ятаган, нунчаки? Оч. интересно, если это так Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10026 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2004 QUOTE (messir @ Aug 17 2004, 00:40) ряд методик, позволяющих переходить из состояния обычного в состояние "терминатора",которого ты до этого в себе любимом вырастил. А после конфликта возвращаться назад и, вроде бы, ничего и небыло. Едва ли юзание таких методик проходит абсолютно бесследно для личности в общем. Терминаторские черты обязательно появятся и в обычно жизни, а зачем? Я и так достаточно неприятный тип . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2004 Так действительно можно носить холодное оружие без всякого разрешения? Можно. Только нафига?? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
messir 9 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2004 GDV Скорее наоборот-вся агрессия будет выходить только в термин.состоянии, а в обычной жизни индивид будет мил, добр и великодушен. Кстати, подобный эффект наблюдается у проф. бойцов-в миру они очень симпатичные дядьки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2004 Хорошо бы настроить своего внутреннего терминатора так, чтобы он включался кодовой фразой. Например, "сколько у вас денег?". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Metka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2004 Читал я книжку давно какую-то шпионскую, типа Суворова, что ли... Там резидентов так и кодировали! Скажешь ему кодовое слово, например "Лопата" - он сразу терминатором становится. Вот такая жуть. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Corwin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2004 А ну как любимая тёща невзначай словечко заветное произнесёт? Дездемона не позавидует родственнице подобного терминатора . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2004 QUOTE (Wandler @ Aug 17 2004, 10:12) Хорошо бы настроить своего внутреннего терминатора так, чтобы он включался кодовой фразой. Например, "сколько у вас денег?". Главное не забывать его выключать перед границами... особенно в BY и UA Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
DiLady 131 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2004 К вопросу о "криминалите" и кто чего видел, вот недели три тому назад наблюдала картину: стоит ауто, вернее лежит, без всех 4-х колес. Лежит себе так красиво на брюшке, а рядом пан с пани с о-о-огромными чумаданами (видать на викенд собрались, т.к. дело было в пятницу). Жалко мне их было. И когда у манжела несколько лет тому на Флоренце колесо спионерили (к счастью только одно), мне его тоже жалко было. Поехал знакомых встречать и отлучился от машины всего на полчаса. Вот как бывает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2004 хехе© таких страшилок есть на полное собрание сочинений в 22-х томах:-) Наверное, я рекордсмен-жертва по взламыванию замков, воровству авторадио и запаски. Даже тряпочку для вытирания стекла у меня разок украли:-))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10026 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2004 Патамушта у тебя тряпочка вызывающая была. И лежала на видном месте. Тогда как всем известно - ценные предметы прятать! Например, в твой любимый куфр. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
петрович 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2004 Ну обалдеть, что и колеса снимают? А дворники прям как в сов. времена с собой уносить надо?! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2004 Нас с приятелем зимой пытались ограбить. Благо я ситуацию тут же просёк и соответственно отреогировал. Причём ребята серьёзно были настренны, меня кастетом пытались огреть..... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2004 QUOTE (петрович @ Aug 17 2004, 19:03) Ну обалдеть, что и колеса снимают? А дворники прям как в сов. времена с собой уносить надо?! Дворники не воруют. Воруют в основном: а) радио б) запаску в) колпаки-оригинал г) иногда колеса Наиболее экзотическую кражу пережил один мой приятель - у него украли наружные зеркала (только стекла):-) Больше всего от этого страдают владельцы шкод, что и понятно. При этом чаще вскрывают замки, благо не сложно. иногда бьют стекло и открывают дверь. Если воруются колеса, то машина остается висеть на ворованных же домкратах:-) От этой неприятности отчасти помогает сигнализация, но радикально решает проблему гараж. Правда, из гаражей если воруют, то сразу целое авто:-) С другой стороны, неместным надо уточнить, что практически весь местный автопарк ночует перед домами, в улицах и пр. то есть, масштабы воровства не критичные, если принять во внимание способ хранения машины. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky