KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 28, 2004 Я врагу, отдам рагу!Пусть давится. Зараза! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Intense 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 28, 2004 обчехились... #.я Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 28, 2004 QUOTE (Intense @ May 28 2004, 20:23) обчехились... #.я 1) ничего плохого в этом не вижу2) в чешском прочтении это бы звучало как 'ПАРЫ' Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 28, 2004 Какие именно заразы?Их столько.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Juffin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 28, 2004 QUOTE (Olenita @ May 28 2004, 14:25) Ой, долго! А так, что б бросить на сковородку мясо, потом овощи, залить чем-нить и всё? Ну тогда еще рецепт: ...Бросить на сковородку мясо, потом овощи, залить чем-нить и всё... (чешу в затылке) вот только понравится ли это твоему мужу? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 28, 2004 QUOTE (Juffin @ May 28 2004, 21:00) Ну тогда еще рецепт: ...Бросить на сковородку мясо, потом овощи, залить чем-нить и всё... (чешу в затылке) вот только понравится ли это твоему мужу? Периодически такое потребляю. Ниче так. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
raisins 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 28, 2004 А один мой знакомый в кастрюлю положил мясо+лук+вермишель, посолил и залил водой... И варил 3 часа.... Потом попытался меня накормить Дело было 12 лет тому!!! Но в душу запало!!!! Так что если хотите кого удивить попробуйте !!!!!!!!!!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Agnes 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 29, 2004 очень вкуснява получается это всё дело с кабачками м-м-м... слюньки потекли а еще посоветую всё это дело не солью солить, а вегетой всё это приправить и еще какими специями пахучими, но не для мяса брать, а именно для овощей смесь специй. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
raisins 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 29, 2004 Вот сегодня получилось ЗЗЗААМечательное мяско !!! УУужасно вкусно!!! Лук репчатый порезать и на противень. Свининку- на порционные кусочки, поколотить и на лучек сверху положить. Посолить, приправками посыпать. Сверху грибы ( у меня нашлись в морозилке подберезовики, уже отваренные, прямо замерзшие и положила ) Посыпать все тертым сыром. Можно чуть-чуть полить вином... И в духовку, часа на полтора... Вкуснятинаааааа........ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
feed 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 29, 2004 Берешь куски крковички (то бишь, свинина - "шейка"), лучше с костью... и специи на стейк, чем, собственно, надо посыпать мясо... можно и просто попечить, ну и посолить, еонечно и в духовку 180-200 град на 20 мин...И никаких овощей не надо... а с пивом то как идет... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 29, 2004 raisins, подозреваю и впрямь шикарное блюдо, только сильно сумлеваюсь в часа на полтора Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9973 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2004 Как для пожарить-погриловать, так и правда, крковичка рулит, ибо получается сочной. Но, с другой стороны, вчера мы на природе жарили киту - тоже получилось классно. Правда, для чистоты эксперимента, нельзя забывать о том, что данная кита был хорошо промаринована. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2004 QUOTE (GDV @ May 30 2004, 09:25) ...для чистоты эксперимента, нельзя забывать о том, что данная кита был хорошо промаринована. Для чистоты экскремента об этом тоже не стоит забывать:-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
raisins 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2004 QUOTE (Dim @ May 29 2004, 22:28)raisins, подозреваю и впрямь шикарное блюдо, только сильно сумлеваюсь в ------------------------------------------- часа на полтора Никогда не смотрю на время ... Интуиция, блин, пока не подводит... А в этот раз подберезовики были прямо из морозилки- типа льдинки, Пока разморозились, уже верхом на мяске ... Вот мне и кажется что часа полтора... но может и поменьше Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2004 Рекомендую нетрадиционный подход к маринаду.Благородный кусочек свинины(шейки,к примеру) замариновать вкефир+тернтый имбирь+карри+соль+лук+чеснок на 40 минут,запекать в фольге 1,5 часа-импровизации на тему индийской кухни.Ну ,а овощи или рис дополняют,но не миксуются с мясом.Мухи от котлет отдельно,а рагудаже у опытной готовщицы напоминает блюдо в народе прозванное"как собакам на помойке". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky