Guest Olenita

Вопрос готовщицам

Recommended Posts

QUOTE (Intense @ May 28 2004, 20:23) обчехились... #.я :D
1) ничего плохого в этом не вижу
2) в чешском прочтении это бы звучало как 'ПАРЫ'

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Какие именно заразы?
Их столько..

 

Zraz.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Olenita @ May 28 2004, 14:25) Ой, долго! А так, что б бросить на сковородку мясо, потом овощи, залить чем-нить и всё? :rolleyes:
Ну тогда еще рецепт:

 

...Бросить на сковородку мясо, потом овощи, залить чем-нить и всё...

 

 

 

(чешу в затылке)
вот только понравится ли это твоему мужу?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Juffin @ May 28 2004, 21:00) Ну тогда еще рецепт:

 

...Бросить на сковородку мясо, потом овощи, залить чем-нить и всё...

 

 

 

(чешу в затылке)
вот только понравится ли это твоему мужу?
Периодически такое потребляю. Ниче так. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А один мой знакомый в кастрюлю положил мясо+лук+вермишель, посолил и залил водой...
И варил 3 часа....
Потом попытался меня накормить :D:lol::lol:
Дело было 12 лет тому!!!
Но в душу запало!!!!
Так что если хотите кого удивить попробуйте :P !!!!!!!!!!!!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

очень вкуснява получается это всё дело с кабачками ^_^ м-м-м... слюньки потекли :) а еще посоветую всё это дело не солью солить, а вегетой всё это приправить и еще какими специями пахучими, но не для мяса брать, а именно для овощей смесь специй.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вот сегодня получилось ЗЗЗААМечательное мяско ^_^ !!!
УУужасно вкусно!!!

 

Лук репчатый порезать и на противень.
Свининку- на порционные кусочки, поколотить и на лучек сверху положить.
Посолить, приправками посыпать.
Сверху грибы ( у меня нашлись в морозилке подберезовики, уже отваренные, прямо замерзшие и положила;) )
Посыпать все тертым сыром.
Можно чуть-чуть полить вином...
И в духовку, часа на полтора...

 

Вкуснятинаааааа........ :pya:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Берешь куски крковички (то бишь, свинина - "шейка"), лучше с костью... и специи на стейк, чем, собственно, надо посыпать мясо... можно и просто попечить, ну и посолить, еонечно и в духовку 180-200 град на 20 мин...
И никаких овощей не надо... а с пивом то как идет...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

raisins, подозреваю и впрямь шикарное блюдо, только сильно сумлеваюсь в

часа на полтора

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Как для пожарить-погриловать, так и правда, крковичка рулит, ибо получается сочной. Но, с другой стороны, вчера мы на природе жарили киту - тоже получилось классно. Правда, для чистоты эксперимента, нельзя забывать о том, что данная кита был хорошо промаринована.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (GDV @ May 30 2004, 09:25) ...для чистоты эксперимента, нельзя забывать о том, что данная кита был хорошо промаринована.
Для чистоты экскремента об этом тоже не стоит забывать:-)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Dim @ May 29 2004, 22:28)raisins, подозреваю и впрямь шикарное блюдо, только сильно сумлеваюсь в
-------------------------------------------
часа на полтора
Никогда не смотрю на время :unsure: ...
Интуиция, блин, пока не подводит...
А в этот раз подберезовики были прямо из морозилки- типа льдинки,
Пока разморозились, уже верхом на мяске :) ...
Вот мне и кажется что часа полтора... но может и поменьше :P

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Рекомендую нетрадиционный подход к маринаду.
Благородный кусочек свинины(шейки,к примеру) замариновать в
кефир+тернтый имбирь+карри+соль+лук+чеснок на 40 минут,
запекать в фольге 1,5 часа-импровизации на тему индийской кухни.
Ну ,а овощи или рис дополняют,но не миксуются с мясом.Мухи от котлет отдельно,а рагу
даже у опытной готовщицы напоминает блюдо в народе прозванное
"как собакам на помойке".

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku